Гвард9 Дракон 22 Мар 2022 #10.921 Oceanus написал(а): конечно Нажмите для раскрытия... Спойлер: Хммм... Реакции: kutun и Oceanus
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 22 Мар 2022 #10.922 кто успел предзаказать Ghostwire: Tokyoуже могут играц
Porter4510 Бог флуда 22 Мар 2022 #10.923 kazbek написал(а): кто успел предзаказать Ghostwire: Tokyoуже могут играц Нажмите для раскрытия... А кто не успел, могут попросить Казбека открыть семейный доступ
kazbek написал(а): кто успел предзаказать Ghostwire: Tokyoуже могут играц Нажмите для раскрытия... А кто не успел, могут попросить Казбека открыть семейный доступ
Oceanus10 Котик 22 Мар 2022 #10.924 Гвард написал(а): Спойлер: Хммм... Посмотреть вложение 439732 Нажмите для раскрытия... устраивайтесь поудобнее Реакции: kutun, Гвард и kazbek
Гвард написал(а): Спойлер: Хммм... Посмотреть вложение 439732 Нажмите для раскрытия... устраивайтесь поудобнее
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 22 Мар 2022 #10.925 Porter45 написал(а): А кто не успел, могут попросить Казбека открыть семейный доступ Нажмите для раскрытия... у меня не куплена до последнего надеялся, что не снимут из рф , ну если хотите, давайте скинемся и я куплю на акке аргентины, и раздам семейку Реакции: kutun и Porter45
Porter45 написал(а): А кто не успел, могут попросить Казбека открыть семейный доступ Нажмите для раскрытия... у меня не куплена до последнего надеялся, что не снимут из рф , ну если хотите, давайте скинемся и я куплю на акке аргентины, и раздам семейку
Oceanus10 Котик 22 Мар 2022 #10.926 Кстати, я так понимаю, вместо GET EVEN даже х#й не прислали? Реакции: kazbek
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 22 Мар 2022 #10.927 Oceanus написал(а): Кстати, я так понимаю, вместо GET EVEN даже х#й не прислали? Нажмите для раскрытия... ты акцию регал не с ру айпи хоть? Реакции: kutun и Porter45
Oceanus написал(а): Кстати, я так понимаю, вместо GET EVEN даже х#й не прислали? Нажмите для раскрытия... ты акцию регал не с ру айпи хоть?
Porter4510 Бог флуда 22 Мар 2022 #10.928 kazbek написал(а): ты акцию регал не с ру айпи хоть? Нажмите для раскрытия... У них РФ по правилам входила в число участников так-то) Реакции: kutun и kazbek
kazbek написал(а): ты акцию регал не с ру айпи хоть? Нажмите для раскрытия... У них РФ по правилам входила в число участников так-то)
Oceanus10 Котик 22 Мар 2022 #10.929 kazbek написал(а): ты акцию регал не с ру айпи хоть? Нажмите для раскрытия... не только Реакции: kazbek
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 22 Мар 2022 #10.930 Porter45 написал(а): У них РФ по правилам входила в число участников так-то) Нажмите для раскрытия... ну в стиме тоже всё входило, но быстренько все прогнулись
Porter45 написал(а): У них РФ по правилам входила в число участников так-то) Нажмите для раскрытия... ну в стиме тоже всё входило, но быстренько все прогнулись
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Мар 2022 #10.931 Oceanus написал(а): Кстати, я так понимаю, вместо GET EVEN даже х#й не прислали? Нажмите для раскрытия... Ну чо вы думаете как сняли форму так сразу кинутся вам рассылать? Ждите неделю-две, пришлют В самом деле, как будто в первый раз участвуете в подобном
Oceanus написал(а): Кстати, я так понимаю, вместо GET EVEN даже х#й не прислали? Нажмите для раскрытия... Ну чо вы думаете как сняли форму так сразу кинутся вам рассылать? Ждите неделю-две, пришлют В самом деле, как будто в первый раз участвуете в подобном
Reidorr Бог флуда 22 Мар 2022 #10.932 OBS Studio on Steam Free and open-source software for video recording and live streaming store.steampowered.com OBS Studio is now on Steam! Реакции: Вталька, Denyacore и mrKawaii
OBS Studio on Steam Free and open-source software for video recording and live streaming store.steampowered.com OBS Studio is now on Steam!
mrKawaii10 WiK Хитрый Лис 22 Мар 2022 #10.933 Reidorr написал(а): OBS Studio on Steam Free and open-source software for video recording and live streaming store.steampowered.com OBS Studio is now on Steam! Нажмите для раскрытия... Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал Реакции: Aon
Reidorr написал(а): OBS Studio on Steam Free and open-source software for video recording and live streaming store.steampowered.com OBS Studio is now on Steam! Нажмите для раскрытия... Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Мар 2022 #10.934 mrKawaii написал(а): Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал Нажмите для раскрытия... Она вышла только сегодня (уже вчера)
mrKawaii написал(а): Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал Нажмите для раскрытия... Она вышла только сегодня (уже вчера)
pokin Король флуда 22 Мар 2022 #10.935 BlackCat написал(а): Ну чо вы думаете как сняли форму так сразу кинутся вам рассылать? Ждите неделю-две, пришлют В самом деле, как будто в первый раз участвуете в подобном Нажмите для раскрытия... походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали Реакции: OctopulusPaul и Porter45
BlackCat написал(а): Ну чо вы думаете как сняли форму так сразу кинутся вам рассылать? Ждите неделю-две, пришлют В самом деле, как будто в первый раз участвуете в подобном Нажмите для раскрытия... походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Мар 2022 #10.936 pokin написал(а): Посмотреть вложение 439747 походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали Нажмите для раскрытия... А где авторизовываешься-то? UPD: Понял Последнее редактирование: 22 Мар 2022
pokin написал(а): Посмотреть вложение 439747 походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали Нажмите для раскрытия... А где авторизовываешься-то? UPD: Понял
pokin Король флуда 22 Мар 2022 #10.937 BlackCat написал(а): А где авторизовываешься-то? Нажмите для раскрытия... https://beta.bandainamcoent.eu/en/cb/get-even-for-free#form там где раздача была
BlackCat написал(а): А где авторизовываешься-то? Нажмите для раскрытия... https://beta.bandainamcoent.eu/en/cb/get-even-for-free#form там где раздача была
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 22 Мар 2022 #10.938 mrKawaii написал(а): Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал Нажмите для раскрытия... Там же в пару кликов открывается профиль со всеми настройками и копируется прямо папкой в другую версию ОБС. ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2022--------- pokin написал(а): Посмотреть вложение 439747 походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня Реакции: pokin
mrKawaii написал(а): Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал Нажмите для раскрытия... Там же в пару кликов открывается профиль со всеми настройками и копируется прямо папкой в другую версию ОБС. ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2022--------- pokin написал(а): Посмотреть вложение 439747 походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня
kutun4 Бог флуда 22 Мар 2022 #10.939 pokin написал(а): Посмотреть вложение 439747 походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали Нажмите для раскрытия... Кажется, на выборах были фальсификации Реакции: stagral, Oceanus, noxxy и 3 других
pokin написал(а): Посмотреть вложение 439747 походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали Нажмите для раскрытия... Кажется, на выборах были фальсификации
pokin Король флуда 22 Мар 2022 #10.940 kutun написал(а): Кажется, на выборах были фальсификации Нажмите для раскрытия... норм они придумали 100к+ пользователей заставить сделать авторизацию через стим Реакции: stagral и kutun
kutun написал(а): Кажется, на выборах были фальсификации Нажмите для раскрытия... норм они придумали 100к+ пользователей заставить сделать авторизацию через стим