ее же сега раздавала на юбилей хз сколько лет назадМойо почтение)

ее же сега раздавала на юбилей хз сколько лет назадМойо почтение)

Учитывая что она не имеет отношение к сега, я могу предположить что ты спутал с Binary Domain, которую как раз так раздавали. Возможно даже дважды.ее же сега раздавала на юбилей хз сколько лет назад![]()
да-да, попутал.Учитывая что она не имеет отношение к сега, я могу предположить что ты спутал с Binary Domain, которую как раз так раздавали. Возможно даже дважды.
Да шоб мне анимешником стать! Вот те крест! Провалиться мне на этом месте. Чтоб всю жизнь на одну зар...абля...точно...![]()

Там всего 100к кеев , с учетом того что эта новость везде где тока можно уже давно опубликована - я сомневаюсь что там вообще уже часа как 4 зарегавшимся назад что то вышлют)Фух, оказывается GET EVEN не мог забрать потому что был включен впн, как только выключил - тут же стали открываться страницы.
Единственный минус - там написано, если мы вас выберем, то дадим вам ключ, а я что-то очень сильно сумлеваюсь, что они могут выбрать кого-то из РФ![]()
тыжпрограммист, а всегда траблы какие-тоФух, оказывается GET EVEN не мог забрать потому что был включен впн

Сейчас вообще сплошные траблы у меня, я вообще ВПН никогда практически не пользовался, за исключением рабочих моментов, но там суть и смысл ВПН совсем в другом и поднимается на своих мощностях.тыжпрограммист, а всегда траблы какие-то![]()

Не скажи. Сейчас все терминалы IBOX возле меня закрыты. За деньгами ездить очково. Только Приват дает деньги снимать\пополнять.В ЛС.
А ещё, Стим преспокойно пополняется с терминалов. В частности, через IBOX, где нулевая комиссия и 7% бонусных денег на счёт от суммы пополнения. Но, полагаю, Лапка Сарг в курсе карт и прочего.Сейчас проблемнее пополнить РУ-аккаунты.
P.S. Зайти на форум без VPN в последний час почти невозможно. Что ж такое.![]()
Не успел Резик 7 купить по скидке

тыжпрограммист, а всегда траблы какие-то![]()

Потрясная игрушка, я бы сказал даже весьма рогаличный рогалик во многих отношениях. И есть ДРАКОН)***вы разбудили Винченсо***
Лядня. Воть. Ещё один. Небольшой.
[Steam] Niffelheim
1 ключ, 1 победитель. Хорошая игрушечка с тематичнеской основой. :) Выдача приза автоматическая. Удачи!mipped.com
@Brabus, тебе тоже можноВроде бы, по требованиям подходишь.
Спасибо за сливу, очень вкуснаяНо...но ты обещал целование-обнимание...
Да ладно, он же простоПосмотреть вложение 437600 хотел...
@lolo, твой пост про ключи куда-то пропал.
У меня пока свободных ключиков не осталось, но постучусь в Стим через пару минут.
Где я подтвердила, что информация "не такая уж и ценная"?Какая "токсичность на токсичность"? Сам написал про минусы, а теперь удивляешься, что минусят? Что?
Ладно. Полагаю, этот публичный диалог не будет иметь обоюдно устраивающей развязки.
Удачи с поиском VPN.

,,Тут дадут - во что кладут!"Хватит тут срач разводить, лучше абузов дайте![]()