Evil Clown
Новый пользователь
Короной которая отступила)Можно я вам поплачусь? Мне походу пизда.
Температура почти 39, все тело ломит. Походу заболел каким-то гавном(
Будьте внимательны у здоровью и все такое.
Короной которая отступила)Можно я вам поплачусь? Мне походу пизда.
Температура почти 39, все тело ломит. Походу заболел каким-то гавном(
Будьте внимательны у здоровью и все такое.
похоже, лайт вариант. Меня зацепило с пневмонией в том году, по хардкоруце корона небось, тоже было 39,4 в пике, но только один день, потом на спад
если именно в этой теме то раздавать ключи или подсказать какой нибудь годный абузВсём здрасте! Подскажите пожалуйста как здесь получить реакцию?
Раздать ключи от игорВсём здрасте! Подскажите пожалуйста как здесь получить реакцию?
Понял, спасибо)если именно в этой теме то раздавать ключи или подсказать какой нибудь годный абуз
Спутанное сознание от ковида вызывает неприятную реакцию
Ну как будет время, глянь если не затруднит.хз я сразу в игру зашел
Получил 500 монет,а на что их выгоднее потратить,подскажи,плиз?похожее дерьмо было не так давно, наверное оксимирон штамм. температура прошла через 4 дня, а кашель был недели 2 еще---------Двойное сообщение соединено: ---------паста с халявы
Ключи там каке-то покупают на нихПолучил 500 монет,а на что их выгоднее потратить,подскажи,плиз?
не обнаружил что-то ключейКлючи там каке-то покупают на них

Сейчас должны эксперты подойти - расскажут что где и какне обнаружил что-то ключей![]()
нужно кейс иметь в инвентаре от того ключа к которому он подходит тогда появитсяне обнаружил что-то ключей![]()
Если как раньше было, покупаешь кейс на тп - пытаешься его открыть в игре, предлагают купить ключ - покупаешь. Но может уже иначе, хзПолучил 500 монет,а на что их выгоднее потратить,подскажи,плиз?

Покупаешь 2 кейса на Тп и потом заходишь в игру. В магазине в разделе предметы появится возможность купить ключи к этому кейсуПолучил 500 монет,а на что их выгоднее потратить,подскажи,плиз?
Не спеши хвалить. Бесплатные раздачи могут тоже отменить, ведь "бесплатно - это не покупка" (с), а потому и страдать от такой потери по идее клиент не может в принципе...Достойно
+в копилку Тима Суинни
Кста, а в стиме они уже свои игры снесли?Ubisoft приостанавливает продажи своих игр в России
С армии дембельнулся. Игры те которые там были доступны ранее?Не спеши хвалить. Бесплатные раздачи могут тоже отменить, ведь "бесплатно - это не покупка" (с), а потому и страдать от такой потери по идее клиент не может в принципе...---------Двойное сообщение соединено: ---------Ой, бля...
Посмотреть вложение 433735
ну что на этот раз? Пароль забыл? Из запоя вернулся? Или ещё какая опупительная история... вообще, ни разу не палевно...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, а в стиме они уже свои игры снесли?
Ну, да. Есть игры чисто в стиме, типа Принцев Персии, а есть по совместной платформе, типа ассассинов последних и фар краев.С армии дембельнулся. Игры те которые там были доступны ранее?
Не, ну отдельный стим это надругательствоОн хочет сказать, что это всё по разработанному плану, по которому давят и на Valve в том числе. Уж кто-кто, а вентили видят, какой рынок им предполагают отменить, хотя бы потому, что они как раз обладают полной статистической инфой. Но культура отмены со здравым смыслом ничего общего не имеет. Габён не может запретить другим издателям выключить продажу для ру-региона, и не может не пойти сам на какие-то шаги, ибо просто загнобят у них там. А вот что он может делать, так это искать выходы на ответственных людей в РФ и пытаться найти решение в обход культуры отмены. Ибо если он этого не делает, тогда уж он точно недалёкий (если, конечно, не исходить из того, что Габён может просто попробовать переждать беснование дураков). И если решение будет найдено, то возможно нас ожидает полностью отдельный стим для русского сегмента игроков, который, скорее всего, не будет настолько ограниченный, как китайский, но кое-какие нововведения там будут - например, там будут только игры с ПОЛНОЙ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ и не будет никаких калофдутиев вместе с их пропагандой (ну или будут, но со специальной маркировкой антироссийской пропаганды). А ещё туда спокойно перекатятся все издатели, которые таки захотят бабки и не захотят раздражать своих гиперактивных дураков.
Кста, не из-за пожеланий ли китайских властей насчёт цензуры он был для них создан? Не вижу некаких препятствий играть в игры вообще без стима, стим нужен таким как есть, фул едишн, ворлдвайд.