Ему уже не первый раз чистят репу. Прошлый раз когда он с политикой сюда вкатил и всех обвинял - ему тоже репу заминусили. Но модеры все минуса потерли. И щас так же.
Ему уже не первый раз чистят репу. Прошлый раз когда он с политикой сюда вкатил и всех обвинял - ему тоже репу заминусили. Но модеры все минуса потерли. И щас так же.
Да, при удалении сообщения любая репа (и плюс и минус), которая была на него проставлена, удаляется, уже писали об этом ранее и обращались к администрации с просьбой это пофиксить
Ммм... Нет. Ты тут всех обвинил кой в чем. Щас про это уже писать нельзя так как политика. А теперь ты над Бабайкой злорадствуешь хотя сам себя показал весьма агрессивно. Так не хорошо поступать. Лучше промолчать было бы имхо.
"Охлади трахание" не знаю как сейчас, но когда обсуждали это в таверне, было сказано, что это невозможно пофиксить и реализовать на новом движке форума, как было ранее на старом форуме. Если это исправили, то я только рад этому, но сдается мне что ты сам не в курсе ))
Ммм... Нет. Ты тут всех обвинил кой в чем. Щас про это уже писать нельзя так как политика. А теперь ты над Бабайкой злорадствуешь хотя сам себя показал весьма агрессивно. Так не хорошо поступать. Лучше промолчать было бы имхо.
@ПуканоТушитель проясни пожалуйста ситуацию как сейчас обстоит дело с удалением сообщения на котором есть репа! Чтобы никто никого не вводил в заблуждение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.