Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поедем в турцию :6:
Ты рублёвый миллиардер?
1646338273675.webp1646338291812.webp

Шляпа какая то. Ну +10-20% к тому же Форексу ещё понятно, хотя и дикая наглость. Но эта дичь больше похоже на наброс.
Как и ожидалось.
1646338968315.png
Для их мультивалютной карты всё онлайн совершается по текущему курсу без всяких холдов.
Косякнули.
Отличная свечка вышла.
1646340402498.webp

Последнее редактирование:
Шляпа какая то. Ну +10-20% к тому же Форексу ещё понятно, хотя и дикая наглость. Но эта дичь больше похоже на наброс.
Как и ожидалось.
там действительно была какая-то херня подобная. Где-то на банках оставляли негативный отзыв
Вообще, тинькофф подобосрался в этой ситуации со "спецоперацией"

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
там действительно была какая-то херня подобная. Где-то на банках оставляли негативный отзыв
Вообще, тинькофф подобосрался в этой ситуации со "спецоперацией"
После того как главный пивовар начал лечение и несколько отошёл от управления и стратегии, банк немножко подпортился. Скажем года полтора-два назад это был лучшей вариант для ИП. Потом что-то пошло не так.

• Like +1
Реакции: Oceanus
После того как главный пивовар начал лечение и несколько отошёл от управления и стратегии, банк немножко подпортился. Скажем года полтора-два назад это был лучшей вариант для ИП. Потом что-то пошло не так.
да щас и на физикоф х#й забили. Еще непонятно, чем кончится. Стремно.

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
У-у-у, какую "игру" нашла.
Чем любопытна? Разбросом цен. Просто весёлый, прямо под название. :)
1646341786039.webp

Думаешь все так единогластно решили устроить бойкот?
Кто ж нам скажет-то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, в егс киберпанк доступен (если только при покупке проблемы будут, хз). Мне кажется, или кровость егс сыграла здесь злую шутку - у них кажется просто нет функционала, позволяющего снять игру с продажи в определенной стране)))

Слишком много вот таких "Пидорги" с Польши. Может их что-то или кто-то заставляет так сделать?
Думаешь все так единогластно решили устроить бойкот?
У них это давняя "попаболь" + желание выслужиться перед гегемоном, чтобы тот им денежек принёс. :6:

Забавный факт, мне в днр все блочат и со стороны украины и стороны россии и даже киви блокнули
1646347228248.webp

стим у всех не робит или только мне блокнули?

Забавный факт, мне в днр все блочат и со стороны украины и стороны россии и даже киви блокнули
Посмотреть вложение 432471
Тебя скорей со стороны Украины блокнули. В РФ-то стим доступен и не запрещён. :6:

• Like +1
Реакции: Nekonya
Посмотреть вложение 432471
Такая же херня. Но если переходить по ссылке на игру (в магазин), то работает.

• Sad
Реакции: SAFenfold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.