Frysande Kold
Бог флуда
Храни коллекционеров, дай им здоровья и денях на их хобби.

Честное слово. Ебанутые же.

вот и проблему с пополнением порешалХрани коллекционеров, дай им здоровья и денях на их хобби.
Посмотреть вложение 432198
Это ж отличный повод перестать грустить насчёт того, что не купил себе пятую плойку...Я так понимаю, что и физ. версии игр теперь тоже не будут импортировать нам, в том числе и диски для плойки и бокса ((
У меня друг купил. Сегодня шарился по алику, закупал карты пополнения псн-аЭто ж отличный повод перестать грустить насчёт того, что не купил себе пятую плойку...
Отставить панику! Размять кончики тентаклей и погрузить их в тазик с настоем ромашки.Ребяты, а на кой чёрт вы пополняете сейчас баланс и ищете способы?
Ни сегодня - завтра нас всех легко могут блокнуть или ограничить чисто из идейных соображений(причём любая из сторон) и давай пока денежки, инвентарь и прочее.JN
Ты знааал, я как раз только что ванну принималОтставить панику! Размять кончики тентаклей и погрузить их в тазик с настоем ромашки.

хз, вкладывать в капсулы хотятРебяты, а на кой чёрт вы пополняете сейчас баланс и ищете способы?
Ни сегодня - завтра нас всех легко могут блокнуть или ограничить чисто из идейных соображений(причём любая из сторон) и давай пока денежки, инвентарь и прочее.

Блин, а если будет как он говорит, это будут аккаунты - капсулы временихз, вкладывать в капсулы хотят![]()
Прикинь - блочат доступ, ловишь грустняшку.через 10 лет все ограничения спадают - становишься миллионеромБлин, а если будет как он говорит, это будут аккаунты - капсулы времени![]()

Бедные жертвы деревянного пытаются спасти свои накопленияРебяты, а на кой чёрт вы пополняете сейчас баланс и ищете способы?
Ни сегодня - завтра нас всех легко могут блокнуть или ограничить чисто из идейных соображений(причём любая из сторон) и давай пока денежки, инвентарь и прочее.

Нет накоплений - нет проблемБедные жертвы деревянного пытаются спасти свои накопления![]()

Как без накоплений, капитализм жеНет накоплений - нет проблем![]()
Я вот одёжки немного прикупил и консерв на "чёрный день", а остальное как-то не сильно волнует уже...
,,Но вот люди меж собою говорят: За такой вот хитроумный аппарат. Заплатить мы можем по УК - государству, 30 штук."Лучше бы самогонный аппарат купил - производил бы валюту на все случаи жизни

+отдам 3 копии
Посмотреть вложение 432235
+отдам 3 копии
+отдам 3 копии