Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас нельзя - вы должны быть предельно собранными и максимально суровыми. :cool: Но раз ты настаиваешь...

Мужчины, вьюноши и детишки - с первым днём весны вас! :troll:
1646123074904.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто это - https://www.steamgifts.com/user/SVStorm ? Вроде что-то знакомое, но никак не вспомню. :rage:

Последнее редактирование:
Ну, не совсем энтузиасты, а Никита Ордынский
А в главной роли там кстати не так давно умерший Игорь Савочкий, пусть и не очень известный, но все же актер (имеющий роли помимо короткометра)
Энтузиа́ст - человек, к-рый предан делу, действует с энтузиазмом.
(Первое попавшееся определение)
Ордынский работал с командой, к ним приходили желающие помочь, так что не могу назвать его единственным причастным. В любом случае, употреблённое слово не имело негативного окраса. Но за уточнение фамилии спасибо. А Игорь упомянут под спойлером. :) Только без "ныне покойный". А насчёт "очень известности"...он достаточно хара́ктерный, запоминаемый. Не задумывалась, нужна ли ему большая волна однообразных ролей в попфильмах. В юности видела его в "Куке", недавно узнала за "Метод".

Дарагие Котеки!
Позравляю Вас С Международным Празднекам!
Привет тортек Как дела тортек.gif

😽

Последнее редактирование:
Как думаете, цены на игры в стиме будут расти?

Денди и СегаМагаДрайв 2 - настало ваше время! :troll:
У меня кстати обе лежат в гараже. Надеюсь ничего с ними не случилось (гараж не отапливаемый, но более-менее теплый и главное сухой).

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
Потому что Турция и Аргентина бедные несчастные, а на нас весь мир ополчился :6:
Избирательно ополчился. Это нельзя и это нельзя, а там где гешефт, то можно.
Максимум Стим заблочат, но штаты же с нами все горшки не бьют. Либо достаём спрятанные в сундуке бутылку рома, весёлый роджер и йо-хо-хо.

• Like +1
Реакции: BlackCat
Избирательно ополчился. Это нельзя и это нельзя, а там где гешефт, то можно.
Максимум Стим заблочат, но штаты же с нами все горшки не бьют. Либо достаём спрятанные в сундуке бутылку рома, весёлый роджер и йо-хо-хо.
Ну, будем надеяться, что издатели не дураки, более-менее прибыльный рынок терять.
Да и Гейб удивится, сколько наши фермеры дохода ему на комиссиях приносят
А так, просто думается мне, что перебои с ключами на геймрее не совпадение.

А так, просто думается мне, что перебои с ключами на геймрее не совпадение.
Так а в реале? Коллеге с работы отказались продать, имеющийся на складе стульчак для толчка :jackie:
Завтра приходите. Сейчас ничего не знаем. Да есть на складе, но продать не можем.
Ценники, суки, перерисовывают :stare:
А ты про ключи :7: Тут хотя бы понятны опасения в части неустаканившихся подсанкционных кредитных учреждений.
На ближайшем чойсе проверим чего и как.

Так а в реале? Коллеге с работы отказались продать, имеющийся на складе стульчак для толчка :jackie:
Завтра приходите. Сейчас ничего не знаем. Да есть на складе, но продать не можем.
Ценники, суки, перерисовывают :stare:
А ты про ключи :7: Тут хотя бы понятны опасения в части неустаканившихся подсанкционных кредитных учреждений.
На ближайшем чойсе проверим чего и как.
С чойсом думаю проблем особо не будет, кто уже купил.
Новые хз, конечно

Твиттер и мордакнига из России у всех еле шевелится?
Вернее фэйсбук вообще не открывается.

Это всё равно, что закрыть Стим на территории РФ. Никто покупать ничего не будет. Так что не бывать этому.
Теперь всё возможно, даже несмотря на то, что РФ - третий по объёму рынок для Стима. И лучше быть заранее готовым, к столь не радужному, но далеко не самому пессимистичному сценарию.:) В пессимистичном - вас это всё волновать уже не будет. Никогда и никого.:)

• Like +1
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.