конечно, у каждого свой особый характер, поэтому может зайти именно совпадающее по тематике произведение
Однако для стабильности сознания обычно полезнее что-то противоположное
Посмотреть сериал интересный кстати тоже неплохая идея
Про первые две. Я же не писал, что я извращенец. Зачем мне такое? После Киберпанка я плакал... А вспоминая сейчас, что там мир победившего капитализма, а у нас намечается мир умершего капитализма, - плакать хочется еще раз. Новые Деусы затер до дыр, наверное стоит и к первоисточнику прикоснуться. Спасиб.
Про первые две. Я же не писал, что я извращенец. Зачем мне такое? После Киберпанка я плакал... А вспоминая сейчас, что там мир победившего капитализма, а у нас намечается мир умершего капитализма, - плакать хочется еще раз. Новые Деусы затер до дыр, наверное стоит и к первоисточнику прикоснуться. Спасиб.
Ну, не совсем энтузиасты, а Никита Ордынский
А в главной роли там кстати не так давно умерший Игорь Савочкий, пусть и не очень известный, но все же актер (имеющий роли помимо короткометра)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.