Да там ребятки в стиме пост запилили - в политику ударились вместо того что бы игру допиливать. Ну и перенос же был на Декабрь очередной. Судя по комментам одни предзаказ отменяют а другие нет. Все как всегда короче.
Да там ребятки в стиме пост запилили - в политику ударились вместо того что бы игру допиливать. Ну и перенос же был на Декабрь очередной. Судя по комментам одни предзаказ отменяют а другие нет. Все как всегда короче.
У меня вопрос. Если я на хамбле чойсе оплачу год, то первый месяц автоматом активируется или у меня в запасе 12 месяцев, пока я не запрошу хотя бы одну игру из чойса?
У меня вопрос. Если я на хамбле чойсе оплачу год, то первый месяц автоматом активируется или у меня в запасе 12 месяцев, пока я не запрошу хотя бы одну игру из чойса?
Думаю автоматом, когда срок списания подойдет (последний вторник месяца). Но можнно пропускать месяц - тогда у тебя в запасе все 12 или сколько там осталось будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.