Мяy44
왜 깨어 있습니까?
Но играть-то не тебе в итоге, а народу который выбиралПредложили три хороших игры, я выбрал именно ту, которую посчитал из них интереснее![]()
Им другое интереснееНо играть-то не тебе в итоге, а народу который выбиралПредложили три хороших игры, я выбрал именно ту, которую посчитал из них интереснее![]()
Им другое интереснееМои аргументы на этом всеНо играть-то не тебе в итоге, а народу который выбиралИм другое интереснее

я вообще только раз закинул 5 баксов и все)))Россию хотят отключить от swift
Что, переходим на осадное положение?
*хорошо что я в стиме сто лет реалом не донатил
у тебя уже игр на жизнь вперед, чо паришьсяРоссию хотят отключить от swift
Что, переходим на осадное положение?
*хорошо что я в стиме сто лет реалом не донатил
ну я вот собираюсь прожить не одну жизньу тебя уже игр на жизнь вперед, чо паришься

Рогалики. Рогалики выходят постоянноу тебя уже игр на жизнь вперед, чо паришься
Пацаны чисто жиденького пустили. Один бесполезный контент пак распилили на 3Посмотреть вложение 430356
![]()
Dying Light 2 Stay Human: Ronin Pack—Part 1/3 on Steam
Collect All Three Parts of the Free Ronin Pack, and Get Unique Items!store.steampowered.com
![]()
Dying Light 2 Stay Human: Ronin Pack—Part 2/3 on Steam
Collect All Three Parts of the Free Ronin Pack, and Get Unique Items!store.steampowered.com
Посмотреть вложение 430355![]()
Dying Light 2 Stay Human: Ronin Pack—Part 3/3 on Steam
Там есть интернет и VPN?Говорят, можно забрать через Индонезию![]()
House Flipper | Download and Buy Today - Epic Games Store
Download and play House Flipper at the Epic Games Store. Check for platform availability and price!www.epicgames.com

Забрал кто-нибудь?Говорят, можно забрать через Индонезию![]()
House Flipper | Download and Buy Today - Epic Games Store
Download and play House Flipper at the Epic Games Store. Check for platform availability and price!www.epicgames.com
Много чего перепробовал - не даёт везде платноЗабрал кто-нибудь?

добавить две строки в asf.jsonПацаны, как отключить автообновление АСФ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если у меня нет asf.json? Создать его?
можешь в веб интерфейсе глянуть в настройках, вообще он должен же быть в папке конфигА если у меня нет asf.json? Создать его?
Не надо эту тему сюда приносить. Уже мозг кипит от всего. Тут мы на другие темыПацаны, как отключить автообновление АСФ?
"UpdateChannel": 0,Пацаны, как отключить автообновление АСФ?
Ты сообщение которое я скинул прочитай. Оно как раз именно этой темы касается и может быть важно для тех, кто читет эту тему но не читает флуд.Не надо эту тему сюда приносить. Уже мозг кипит от всего. Тут мы на другие темы