Attention91
Артём
уже 11 лвл естьИ как успехи с прокачкой? Или тоже решил забить на это дело?
уже 11 лвл естьИ как успехи с прокачкой? Или тоже решил забить на это дело?
Это самое простоеуже 11 лвл есть
Меняю Prison Life Simulator: The Legend of Navalny на ваш Squid Run.![]()
Site Error
store.steampowered.com
![]()
Site Error
store.steampowered.com
![]()
Site Error
store.steampowered.com
ну и гавнину же раздают
отдельного упоминание заслуживает название саба сквид ран
Посмотреть вложение 429706

Так-то сомнительная идея. Если бы не было 15% комиссии, то беспроигрышный вариант. Но ждать курс до 100 можно оооочень долго. Ситуация непредсказуемая ведь. Как началось быстро, так и закончится может быстро.Повторяю инвест идею, курс стима ~81.04 пока что против курса цб рф на завтра 86.92 и биржи 87.59 на текущий момент
В цифрах это: сегодня можно купить 100 ящиков, а по курсу биржы только ~92
но только в долгосрок т.к маржа у габена против таких манипуляторов![]()
Ещё беседка в стим переходитЕА снимают ключи от своих игр с продажи во всех легальных магазинах.
Орижн тоже контрольный в голову получает?
Поэтому я и написал "тоже"?Ещё беседка в стим переходит
какие допы? итак же 10к дропнулиКстати, если ключи того, интересно, как стилы будут раздавать ключи допов для ареха? Или усе?
Будущие. Не последний же сезон, явнокакие допы? итак же 10к дропнули
а, понял, так вроде ключи к оригину отзывают, стим не причемБудущие. Не последний же сезон, явно
А если ключи все, то как от будущих дополнений ключи раздавать?
(смотрю на перспективу)
егс ебАный тоже долой. Стим, гог и итчио, вот мой выбор.А жаль, будь моя воля, остался бы только стим, гог и егс.
Остальных долой.
Да ты что такое говоришь - Стим нужен как платформа для платных игр, ГОГ как платформа для старых игр и игр без защиты (читай - чтобы пиратам не ломать каждый раз защиту), а Эпики нужны как платформа для постоянных бесплатных раздач игор (типа стима для очень бедных без ТП и ачивок).егс ебАный тоже долой. Стим, гог и итчио, вот мой выбор.
В itchio вроде как немало всяких инди хорроров которые есть только там, ну и ещё на торрентах может быть.

Ич совсем плох последнее время. Хотя там вальхейм начинал...егс ебАный тоже долой. Стим, гог и итчио, вот мой выбор.
В itchio вроде как немало всяких инди хорроров которые есть только там, ну и ещё на торрентах может быть.
А итчио где?Да ты что такое говоришь - Стим нужен как платформа для платных игр, ГОГ как платформа для старых игр и игр без защиты (читай - чтобы пиратам не ломать каждый раз защиту), а Эпики нужны как платформа для постоянных бесплатных раздач игор (типа стима для очень бедных без ТП и ачивок).![]()

что-то 1.5 землекопа справляются лучше, чем целая команда из эпиковИч совсем плох последнее время. Хотя там вальхейм начинал...
Гог навека, мой любимый магаз, без шуток. Я там даже олдовщину для души покупаю порой.
А егс пусть будет. Вдруг что все таки выйдет. Сделал же Суини хороший движок, мб и магаз получится рано или поздно)))