OneManArmy9
Бог флуда
да, нет обеих и высвечиваетсяУ меня нет
Потому что Unrated всё ещё светится как приобретённый.
А пак, скрин которого ты выложил, отображается для тех, у кого нет либо обеих версий (не факт), либо Unrated.![]()
да, нет обеих и высвечиваетсяУ меня нет
А пак, скрин которого ты выложил, отображается для тех, у кого нет либо обеих версий (не факт), либо Unrated.![]()
Очень быстрые мошенникиуже убрали, не купить![]()

теперь за 22.25 (-96%) а где - 99% обещанные?Блять, они его убрали для ру
да, нет обеих и высвечивается

Согласна купить игру заново, если разраб со 100% гарантией пришлёт ещё валидный код активации Стимобаланса эквивалентный реальной стоимости игры. В качестве извинения. Каждому пострадавшему, конечно!брать за 67 рубов?![]()
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com

ну у меня игры не было, вот думаю за 2 иконки 67 рубов брать или нет, карточки рублей 30 стоять будут
Три - выше выложила.
Если переходить по ссылке, то на страницу покупки пака попадаю.
Но непосредственно на страницах обеих версий игры в Стим у меня это не отображается...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласна купить игру заново, если разраб со 100% гарантией пришлёт ещё валидные коды активации Стимобаланса.
В качестве извинения.
Cкорей всего у тех у кого нет 2 версий ибо у меня как раз их нет.У меня нет
А пак, скрин которого ты выложил, отображается для тех, у кого нет либо обеих версий (не факт), либо Unrated.
ПобедаПосмотреть вложение 429356
Привет, ребята, как вы видите, мы создали несколько отдельных пакетов для разных регионов, в зависимости от минимальной цены, которую каждый регион позволил нам сойти с рук. Она варьируется от 65 до 95%. Стоит отметить, что это временное решение и единственное доступное нам с помощью наших инструментов. Однако мы также связываемся со Steam и GOG, чтобы запросить значительное количество бесплатных ключей для Agony UNRATED (для тех, кто не знает, разработчики не могут сгенерировать большое количество ключей, не дав владельцу платформы вескую причину для этого). так). Если они нам их предоставят, мы создадим систему, в которой владельцы Agony смогут требовать свои утерянные копии игры. Оставайтесь с нами здесь или в нашем Discord, чтобы получать новости об этом.

вот и отлично и покупать не надоПосмотреть вложение 429356
Привет, ребята, как вы видите, мы создали несколько отдельных пакетов для разных регионов, в зависимости от минимальной цены, которую каждый регион позволил нам сойти с рук. Она варьируется от 65 до 95%. Стоит отметить, что это временное решение и единственное доступное нам с помощью наших инструментов. Однако мы также связываемся со Steam и GOG, чтобы запросить значительное количество бесплатных ключей для Agony UNRATED (для тех, кто не знает, разработчики не могут сгенерировать большое количество ключей, не дав владельцу платформы вескую причину для этого). так). Если они нам их предоставят, мы создадим систему, в которой владельцы Agony смогут требовать свои утерянные копии игры. Оставайтесь с нами здесь или в нашем Discord, чтобы получать новости об этом.
Я сейчас глупость, конечно, скажу, и заранее приношу извинения за это.Посмотреть вложение 429356

У тебя же её нетувот и отлично и покупать не надо
Эти пиздюлей захотели простоЯ сейчас глупость, конечно, скажу, и заранее приношу извинения за это.
Ask for a significant number of free keys? У Стима и ГОГа? Без предоставления весомой причины?
Ребят, вылоханулисьочень подставили себя и игроков, признайте это официально, ниже вы себя этим всё равно не опустите, только правду скажете. Вот же и весомая причина для раздачи ключей. Сложно откопать в себе чуть-чуть совести?
Почему-то другие разрабы находят причину или повод для генерации ключиков, а эти жмутся.
А даже если и так, то в чём проблема сделать несколько раздач партиями поменьше и избежать лишней бюрократии?
![]()

фоточку бы... жени офкЗБС!!!!!!
Есть 2 новости, КАРТОЧКУ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра дадут мне реквизиты, и пойду тестить регион)) Люблю вас)
Второе
В связи с войной..... долгое время меня не будет, как бы прискорбно не звучало, но в мою сторону движутся танки, вертолёты, и обстрелы не кончаются. много погибших (не хочу к ним присоединятся) но такое может случится, на момент моего отсутствия будет работать моя будущая жена. информацию как с ней связатся дам позже. Мира вам и спокойствия.
Вам еще в армию идти

мне уже кое-что рассказали, хочу чекнуть на работоспособность@ПуканоТушитель Спрячь их. ВОзможно карточка (турции) появится в ближащее время, я очень напряг людей, и нашли мне того кто возможно поможет, гарантий не даю что 100% но шанс большой

аж интересно, покажешь?мне уже кое-что рассказали, хочу чекнуть на работоспособность![]()
а просто инфу, я пойму работает или нет всё же я не без дела сидел))если сработает - да