Одному айзеку 1000+ часов надоЖизни не хватит чтобы все это пройти, хотя если у тебя их девять, то норм =))
Одному айзеку 1000+ часов надоЖизни не хватит чтобы все это пройти, хотя если у тебя их девять, то норм =))
я тебе кидал на него ссыль, а ты носом повертел и почти сказал "фу"Топ рогалик последних дней хотю:
![]()
Vampire Survivors on Steam
Mow down thousands of night creatures and survive until dawn! Vampire Survivors is a gothic horror casual game with rogue-lite elements, where your choices can allow you to quickly snowball against the hundreds of monsters that get thrown at you. Be the bullet hell!store.steampowered.com

Я помню, но я заинтересовался тогда. Просто я не был уверен, будет ли проект развиваться. А так, патчи мутятся, онлайн крутитсяя тебе кидал на него ссыль, а ты носом повертел и почти сказал "фу"![]()
Я помню, но я заинтересовался тогда. Просто я не был уверен, будет ли проект развиваться. А так, патчи мутятся, онлайн крутится
Можно и взять

@hyvlarn , ну, а что я говорилТоп рогалик последних дней хотю:
Кто будет меня за это осуждать?![]()
Vampire Survivors on Steam
Mow down thousands of night creatures and survive until dawn! Vampire Survivors is a gothic horror casual game with rogue-lite elements, where your choices can allow you to quickly snowball against the hundreds of monsters that get thrown at you. Be the bullet hell!store.steampowered.com
Ну и аниме парашу для коллекции:
![]()
Site Error
store.steampowered.com

Эт добавился человек и подарилэт как?

Эт добавился человек и подарил![]()
там это, мм, Elden Ring хочетсяЭт добавился человек и подарил![]()
Ко мне только новый Казбек каждые два месяца добавляется. Ничего не дарит, ничего не просит, но он естьЭт добавился человек и подарил![]()

блин блин блииинский это переходить еще на один сайт ааее не хочуууВ Ютубе же есть ))
factorioале дядя залипательней гвинта ничего не найти!
То фейки скорее всего, настоящий очень щедрый.Ко мне только новый Казбек каждые два месяца добавляется. Ничего не дарит, ничего не просит, но он есть![]()

Я знаю, не отрицал)То фейки скорее всего, настоящий очень щедрый.
Главное писать в личку список игр
Посмотреть вложение 427599
не заслужил
Плохой с тебя абузерЯ знаю, не отрицал)
Но нет оснований просить что-либоне заслужил
![]()

Исправил грамматическую неточностьПлохой с тебя абьюзер![]()