R_eddi_t91
o_O
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Нужно было хайд повыше сделать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чо там.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща ему @ksq @oleh2bis @ПуканоТушитель на недельку выпишут командировку в лагерь отдыха "За банькой" по причине нарушения пунктов 2.4 и 3.3.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:2.4. Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме).
3.3. Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).

ещё надо добавить пункт в правила о том, что незаконный хайд подлежит раскрытию на всеобщее обозрениеЩа ему @ksq @oleh2bis @ПуканоТушитель на недельку выпишут командировку в лагерь отдыха "За банькой" по причине нарушения пунктов 2.4 и 3.3:
Посмотреть вложение 426191
Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…![]()
В смысле? Там же нет никаких загадок и прочего. Приключение на 10 минут, вошел и вышел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А коды, выделенные жирным, тогда нафига?Там же нет никаких загадок и прочего.
Значит я не очень внимателен былА коды, выделенные жирным, тогда нафига?![]()
А ещё нужно использовать сторонний сайтЗначит я не очень внимателен был

джужди вероятноА ещё нужно использовать сторонний сайт![]()
я не настолько дурак чтобы низкий хайд ставить, тк сливальщиков много есть готовых лизать жопу ради приза, да и мне было достаточно что бы увидело пару человек а не все, а так, всем добраЩа ему @ksq @oleh2bis @ПуканоТушитель на недельку выпишут командировку в лагерь отдыха "За банькой" по причине нарушения пунктов 2.4 и 3.3:
Посмотреть вложение 426191
Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…![]()
Вот только если ты не настолько дурак, то зачем вообще сюда было постить этот вопрос для @Thrashmice , а не просто написать ему в личку? Или ты не догадываешься, что пользователей с 2900 днями регистрации на мипеде может и вообще не быть?я не настолько дурак чтобы низкий хайд ставить, тк сливальщиков много есть готовых лизать жопу ради приза, да и мне было достаточно что бы увидело пару человек а не все, а так, всем добра
долго сочинял?

Не чуди. Сначала хайд был на 2000 по всем пунктам - он переборщил. Я об этом написал. Он пошутил и приподнял на время, затем опустил. Хорош уже бузить, дедВот только если ты не настолько дурак, то зачем вообще сюда было постить этот вопрос для @Thrashmice , а не просто написать ему в личку? Или ты не догадываешься, что пользователей с 2900 днями регистрации на мипеде может и вообще не быть?
P.S. Неа, минута-две, не больше - прохвессионализм жеж.![]()
Я тока увидел что ты из мухи слона пытался сделать, и вставить свое слово не по теме.Вот только если ты не настолько дурак, то зачем вообще сюда было постить этот вопрос для @Thrashmice , а не просто написать ему в личку? Или ты не догадываешься, что пользователей с 2900 днями регистрации на мипеде может и вообще не быть?
P.S. Неа, минута-две, не больше - прохвессионализм жеж.![]()
Ну вот, старому теперь даже и поворчать не дают.Не чуди. Сначала хайд был на 2000 по всем пунктам - он переборщил. Я об этом написал. Он пошутил и приподнял на время, затем опустил. Хорош уже бузить, дед![]()
Я не видел всё по 2000 - только всё по 2900 и сильно удивился. 
Тут нечему удивляться, помню кот хайд поставил еще выше чем у меня, ничего, никто не возмущался, а тут все - паника.Ну вот, старому теперь даже и поворчать не дают.Я не видел всё по 2000 - только всё по 2900 и сильно удивился.
![]()
а тут все - паника.
У бабайки опять эти дни?![]()