Я наверное тупой, если цена указана то значит уже все распродано?Нихде
Видишь там цена указана.

Я наверное тупой, если цена указана то значит уже все распродано?Нихде
Видишь там цена указана.

гы, ща мажор, потом летняя распродажа - вечный демп.я верю что рмр выйдет в +
Уже 13 рублей стоит иногда, растем по-маленечку

Их просто реально как то дохуя - 200к+ это же пиздец, если задуматься.гы, ща мажор, потом летняя распродажа - вечный демп.
Такими темпами можно 2019 взять![]()
он предлагал купить желающим, чтобы комиссию меньше платитьЯ наверное тупой, если цена указана то значит уже все распродано?![]()
А ты сувенирки с нашивками брал?Их просто реально как то дохуя - 200к+ это же пиздец, если задуматься.
Я брал и слил почти все))А ты сувенирки с нашивками брал?
я понял, я думал тоже пару взять, один себе и один на розыгрыш, но если цена указана то ладноон предлагал купить желающим, чтобы комиссию меньше платить

Нашивок чуть чуть брал, но прям чуть-чуть совсемА ты сувенирки с нашивками брал?
Я "где дают?" понял с учётом местной спецификиЯ наверное тупой, если цена указана то значит уже все распродано?![]()

чуть меньше x2 без комсыНашивок чуть чуть брал, но прям чуть-чуть совсем
А что, хорошо растут?
Над было больше брать, но я побоялся. Пусть лежат до лучших времен. Авось сгодятся на черный день (или продам и куплю еще пропусков. Люблю хранить пропуска. Открываю ящик с пропусками, смотрю на них, закрываю ящик. Перед сном всегда так делаю).чуть меньше x2 без комсы
Я если залипаю, то залипаю на сотню часов10 дней вполне хватит для погружения в Найт-сити, так что можно приятно заполнить время ожидания
Посмотреть вложение 425454
бесконечность - не предел. там и киберпанки, и даинг лайт, и два последних фар края, и резики 1,2,3,...чего там только нету![]()
Первый элекс справедливости ради то ещё гавнище, при том, что идеи не плохие. Компания сломана напрочь, везде, кроме варваров просто херня несусветная. А ведь такие надежды были... Надеюсь второй будет поадекватнее
А @hyvlarn выйдет?
А скиньте игр!
Есть основания полагать, что в СР77 ещё долго будут выкатывать и фиксить обновления...
Наверняка он окажется наименее багованным и наиболее полным как раз тогда, когда ты до него доберёшься.
Насчёт второго Элекса очень поддерживаю, где бы только времени на него достаточно найти...
у вас всегда есть возможность скооперироваться и приобрести ее всего за 44р!!

CV на стимгифте обнулят. Вроде бы уже там кто-то отметился с жалобами на то, что больше чем 95% скидка.один на розыгрыш, но если цена указана то ладно![]()
Готовим армию на поход к инвалидам оранжевымЧто делаете?![]()