Frysande Kold
Бог флуда
Там скрин был в посте. Сейчас я уже думаю всё разобрали.а как ключ получить?
Там скрин был в посте. Сейчас я уже думаю всё разобрали.а как ключ получить?
Открой недавние и полистай вниз. Там штук 15-20 и это только на русском последнихЧто-то там не особо, кто возмущается. 2 отзыва всего отрицательных на русском
а, я обычную смотрелОткрой недавние и полистай вниз. Там штук 15-20 и это только на русском последних
*Смотри ту агонию, котрую снесли
Ревью бомбинг больше не работает. Увы.а нафига вы под копирку пишете отзывы? Стим возьмет, да посчитает их накруткой
ну насчет бомбинга Гейб же еще со времен бугурта в ГТА5 позаботился. Но это же не значит, что не нужно писатьРевью бомбинг больше не работает. Увы.
Все отзывы, которые связаны с ценовой политикой, издателем как таковым, вроде бы оспариваются.
Но шумиху создать можно и нужно. И саппортпалкойкляузой потыкать.
Посмотреть вложение 425549
не штатная ситуация. Они привыкли, что их бьют по поводу скама и банов.

Какой смысл скидывать сюда whitelist?
я тоже скидывал сюда с вл , что бы всякая шалупонь не ступала, которая не разыгрывает ничегоКакой смысл скидывать сюда whitelist?---------Двойное сообщение соединено: ---------
дело в том что он скинул сюда еще и для группы в которой порядка 1000 человек + вайтлист получается это не для мипеда раздачая тоже скидывал сюда с вл , что бы всякая шалупонь не ступала, которая не разыгрывает ничего
дело в том что он скинул сюда еще и для группы в которой порядка 1000 человек + вайтлист получается это не для мипеда раздача

дело в том что он скинул сюда еще и для группы в которой порядка 1000 человек + вайтлист получается это не для мипеда раздача
где дают?Там же от 18 года инфа. А в январе всё ещё работало.
Никто не хочет компанию составить?
Рано или поздно цену в Стиме могут дропнуть.![]()
Site Error
store.steampowered.com
шаг вперед два назад?медленно, но верно идём в плюсик

с учетом 2020, то шаг вперед, 10 назад, 3 вперед, 2 назадшаг вперед два назад?![]()
Подождём-с пока Эпики и эту часть нахаляву раздадут, чтобы не игратьскидос
![]()
Save 75% on World War Z on Steam
World War Z is a heart-pounding coop third-person shooter for up to 4 players featuring massive swarms of hundreds of zombies, focused on fast-paced, gruesomely spectacular action.store.steampowered.com

я верю что рмр выйдет в +с учетом 2020, то шаг вперед, 10 назад, 3 вперед, 2 назад