Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я когда-то наиграл 20ч. но чего-то бросил.
Еще пара длс осталась. Вообще, двоякое чувство - вроде и по фану, но с другой стороны гринд утомляет раз, доп.задания - принеси-подай два

а, понял. Да он вроде не сложный, хз. Больше паники от музыки
Там есть очень забавный участок, где можно прыгунов пинками вниз скидывать)))

Ony otkluchily razdachu не вывезли 4 потока :7: Кто не успел взять бесплатный сизонпасс ключом, ключ я дам.
Для того чтобы активировать этот ключ, нужно иметь базовую игру, игру я не дам.
1645173441907.webp

@babaika , скидон на игру и что-то не удержалась. Когда-то обезятельно почувствую то же, что и ты при прохождении :)

Screenshot_20220218-104127_Steam.jpg

У меня уже собрался десяток игр, которые хочу пройти, но я все продолжаю покупать все с своего вишлиста. У меня нет времени на это все, блэээээээээ ;(
(Зато мелкота с моего аккаунта прошли несколько миссий в кске вчера :D)

@babaika , скидон на игру и что-то не удержалась. Когда-то обезятельно почувствую то же, что и ты при прохождении :)

Посмотреть вложение 425393

У меня уже собрался десяток игр, которые хочу пройти, но я все продолжаю покупать все с своего вишлиста. У меня нет времени на это все, блэээээээээ ;(
(Зато мелкота с моего аккаунта прошли несколько миссий в кске вчера :D)
Ты уже даже больше сможешь почувствовать - тут на днях патч выкатили + обещают ещё выкатить, а там, глядишь, и дополнения выйдут не хуже чем к Ведьмаку третьему. :derphappy:

Ты уже даже больше сможешь почувствовать - тут на днях патч выкатили + обещают ещё выкатить, а там, глядишь, и дополнения выйдут не хуже чем к Ведьмаку третьему. :derphappy:
Я с первого марта буду в elex 2 залипать, обожаю готик-стайл игры :)
Так что киберпук в очередь

Я с первого марта буду в elex 2 залипать, обожаю готик-стайл игры :)
Так что киберпук в очередь
10 дней вполне хватит для погружения в Найт-сити, так что можно приятно заполнить время ожидания

• Like +1
Реакции: Nya
2022-02-18_18-43-06.webp

бесконечность - не предел. там и киберпанки, и даинг лайт, и два последних фар края, и резики 1,2,3,...чего там только нету:okay:

• Wow
  • Like +1
Реакции: Nya и Aon
1645177480583.png

И розыгрыш, конечно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 425454
бесконечность - не предел. там и киберпанки, и даинг лайт, и два последних фар края, и резики 1,2,3,...чего там только нету:okay:
Я рассортировала по примерному времени прохождения и почему-то с выбором "во что поиграть" стало легче... 🤭
Те, которые априори хочется пройти, в отдельной папке, конечно, они ко времени не привязаны.
Просто накопилось много интересного. По жанру клиент +/- сортирует, по времени - неть. А пока я в отъезде, это играет не последнюю роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.