Люди и похуже ставят бывает, ну не понравился тебе и ладно, я бы просто мимо прошла....в жизни полно того что не нравится, но с этим ничего не поделать. не напоминаю больше и закрыли тему...не хочу ругаться из-за пустяка.
Просто недорогая. Специфичная и не всем зайдёт.
И вроде бы геймпад необходим.
Но самое сложное это лучше вдвоём играть. Последнее обычно нерешаемая проблема. Мда-с.
Там весьма оригинальная задумка. Если играть одному, то управление будет левым стиком за одного брата и правым за другого. Поэтому, собственно, для нее и необходим геймпад. Весьма необычный экспириенс)) И еще все персонажи там разговаривают на выдуманном языке и нет никаких субтитров, но все и без них интуитивно понятно и это добавляет еще определенного шарма этой игре.
Люди и похуже ставят бывает, ну не понравился тебе и ладно, я бы просто мимо прошла....в жизни полно того что не нравится, но с этим ничего не поделать. не напоминаю больше и закрыли тему...не хочу ругаться из-за пустяка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.