Oceanus91
Котик
и чем мотивировано сие? Кто-то увидит профиль Стим? Да, поди щас каждый "друг" подходит под требования сг, можно его использовать для анонимности, так сказатбОн хочет без посторонних сервисов
и чем мотивировано сие? Кто-то увидит профиль Стим? Да, поди щас каждый "друг" подходит под требования сг, можно его использовать для анонимности, так сказатбОн хочет без посторонних сервисов
А убисофт то не в курсе

2018 год. До сегодняшнего дня так и было.Основание бесплатной агонии:
![]()
Steam :: Agony :: Agony UNRATED free to all Agony Steam owners!
Hell(o) Martyrs, Let's make this year's Halloween even more special, shall we? Agony UNRATED will be a free game for all players who bought the basic version of Agony on the Steam platform! Don't wait any longer and add the game to your wishlist: Take care, The Hell Messengersteamcommunity.com
Я говорил, что делать - бунд блять!!!2018 год. До сегодняшнего дня так и было.
Таки видимо жадность основная причина выпила игры из саба.
за вашим флудом моё сообщение и затерялосьОчередное от гиви клаба
![]()
Розыгрыш 3000x "Adventures Nearby" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 3000 ключей Steam для игры "Adventures Nearby". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
![]()
Розыгрыш 3000x "Adventures Nearby" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 3000 ключей Steam для игры "Adventures Nearby". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
За то так аж два "лайка" получил, а не одинза вашим флудом моё сообщение и затерялось![]()

меня одного только переименовали?![]()
Brothers - A Tale of Two Sons | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Brothers - A Tale of Two Sons в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
Наверно, у меня всё нормменя одного только переименовали?
Посмотреть вложение 425029
Наверно, андроид выменя одного только переименовали?
Это скайнет добрался до твоего аккаунта, вы теперь модель жидкий-26C2C40855меня одного только переименовали?
может это потому что гГаленкин обиделся на меня что я его игры только собираю а не играю через его лаунчер и переименовал меня в ботаНаверно, андроид вы

У эпиков деньги закончились на годноту?![]()
Brothers - A Tale of Two Sons | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Brothers - A Tale of Two Sons в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
чем тебе не годнота сам в стиме в своё время её покупал, можно с другом игратьУ эпиков деньги закончились на годноту?
Так-то это как раз годнота.У эпиков деньги закончились на годноту?
Просто недорогая. Специфичная и не всем зайдёт.У эпиков деньги закончились на годноту?
Если больще по аниме, то будет и анимеУ эпиков деньги закончились на годноту?
похоже только тебяменя одного только переименовали?
Тоже хочу сказать, что годнотаУ эпиков деньги закончились на годноту?