Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-02-17_14-30-43.webp

.
Hidden text for users: babaika11

@babaika С ДНЮХОЙ ЕЩЁ РАЗ !!!

💥☢️🍾👹🎂☣️💥

Да что за какой то пЦ !!
Посмотреть вложение 424842
Снова иконку отобрали. С карточками. И всякими nsfw непотребствами.
С карточками... Это как минимум и установить можно было, в отличии от прошлой. Ппц конечно, я её вроде в стиме покупал даже.
Надо подробности. Схуяли? Это предусмотрено договором стим? Покупалось как Agony + Unrated.

• Like +1
Реакции: Конфета
У кого Windows 7 и еще не играл, то дерзайте, а то потом нормально может и не сыграете.
После будущих обновлений игра станет несовместима с семеркой. (а там хз)

Патч 1.5 повысил минимальные системные требования Cyberpunk 2077​

Долгожданное обновление 1.5 для Cyberpunk 2077 повысило минимальные требования к видеокарте — если раньше для запуска хватало NVIDIA GeForce GTX 780, то теперь нужна GTX 970.
Как отмечают сами разработчики, решение продиктовано прекращением поддержки графических адаптеров 700-й серии самим производителем. Это не значит, что игру не получится запустить на старых видеокартах, просто CDPR больше не гарантирует беспроблемную работу Cyberpunk 2077 на них.
По той же причине студия откажется и от поддержки Windows 7 — установка обновлений, выпущенных после 15 июня, автоматически сделает игру несовместимой со старой ОС.
К слову, релиз апдейта всё же не прошёл гладко. У многих владельцев PC игра теперь отказывается работать из-за конфликта с ПО звуковой карты, а дисковая версия для PS4 перестала запускаться после обновления. CDPR знает о проблемах и работает над их решением, попутно пытаясь поднять частоту кадров на младшей Xbox Series.

Вчера мы опубликовали наглядное сравнение Cyberpunk 2077 версии 1.5 на всех платформах — увы, на Series S фреймрейт составляет 30 FPS.
Ну и напоследок — разработчики сообщили о релизе синглов вымышленной группы Samurai на ряде стриминговых сервисов, включая YouTube.

Это инсталляция, лучше сначала позвонить, а потом сесть срать, чтобы был перфоманс :troll:
Тогда я поучаствовать не смогу - не могу давить глину когда на меня смотрят. Но если что проведу координацию атаки из центра штаба. В любом случае я с вами , ребята!:stare:

а с этой то что почему отобрали? но у многих друзей есть в библиотеке
Отобрали у всех кто покупал в Стиме или активировал ключем для обычной Агонии. Видимо пока не синхронизировалось.
Потому что раньше nsfw версия шля бонусом при покупке обычной версии. Но видимо жадность поляков заела.

• Like +1
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Отобрали у всех кто покупал в Стиме или активировал ключем для обычной Агонии. Видимо пока не синхронизировалось.
Потому что раньше nsfw версия шля бонусом при покупке обычной версии. Но видимо жадность поляков заела.
Го тоже тикет в сапорт
Я и на остраничке обсужджения написал, мол пишем дружно в спорт, разрабы идут нахуй
Такое оставлять нельзя
Это пздц уже вообще 100 процетный.

• Like +1
Реакции: Ivannij и kutun
Основание бесплатной агонии:

• Like +1
Реакции: babaika, kutun и SenMate
:foreveralonehappy: Добавили карточки. Игра есть у МНОООООГИХ

Го тоже тикет в сапорт
Я и на остраничке обсужджения написал, мол пишем дружно в спорт, разрабы идут нахуй
Такое оставлять нельзя
Это пздц уже вообще 100 процетный.
1645098507598.webp
Потому что пошли они в жопу. Вот почему.
Пусть новый саб пилят если хотят по отдельности продавать.

• Like +1
Реакции: Marbh, kutun и BlackCat
Потому что пошли они в жопу. Вот почему.
Пусть новый саб пилят если хотят по отдельности продавать.
Я так и написал примерно. Еще скинул ссылку которая выше (на ивент) и чеки о покуке с датами и номерами транзакций.
Ибо нехуй.

• Like +1
Реакции: kutun
Основание бесплатной агонии:
А зачем мне фри версия? :stare:
Мне нужно с карточками, "+1" и падением бустер паков.

Последнее редактирование:
:foreveralonehappy: Добавили карточки. Игра есть у МНОООООГИХ
даже на ботах есть, но не фармит никто😫

• Like +1
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.