noxxy91
Бог флуда
Что вообще творится с этими ключами
Цены и продажи растут не по дням, а по часам 
@ПуканоТушительЧто вообще творится с этими ключамиЦены и продажи растут не по дням, а по часам
Посмотреть вложение 424276

монополист какой-то решил цены задрать до небесЧто вообще творится с этими ключамиЦены и продажи растут не по дням, а по часам
Посмотреть вложение 424276
В том то и дело, что нет. Вчера средняя цена там держалась на 600 руб, было 3-4 продавца, коды разбирали с бешеной скоростью. Сейчас вот переодически появляются и пропадают по 700+ руб. тоже разлетаются, как пирожкимонополист какой-то решил цены задрать до небес
Мда, там же вроде кроме как 2х ключей(по 80р) ничего ценного за эти коды не получить? Или что-то можно все таки?В том то и дело, что нет. Вчера средняя цена там держалась на 600 руб, было 3-4 продавца, коды разбирали с бешеной скоростью. Сейчас вот переодически появляются и пропадают по 700+ руб. тоже разлетаются, как пирожки
Жесть какая-то.
можно получить от 500 до 50,000 G-Coin, а 50,000 это уже не 2 ключа по 80 руб) вот и пытаются поймать удачу за хвостМда, там же вроде кроме как 2х ключей(по 80р) ничего ценного за эти коды не получить? Или что-то можно все таки?
Сколько видела, тут все по 500 получали) Хотя может и пропустила что-томожно получить от 500 до 50,000 G-Coin, а 50,000 это уже не 2 ключа по 80 руб) вот и пытаются поймать удачу за хвост
В том то и дело, что нет. Вчера средняя цена там держалась на 600 руб, было 3-4 продавца, коды разбирали с бешеной скоростью. Сейчас вот переодически появляются и пропадают по 700+ руб. тоже разлетаются, как пирожки
Жесть какая-то.

возможно там шанс на несколько победителей а возможно кто то только один получит/получил уже свои 50к, но это уже совсем другая историяСколько видела, тут все по 500 получали) Хотя может и пропустила что-то

требую упущенный профицит![]()
![]()
нафига они людям.
мне там даже 1к не падал

ты хотел сказать "профит"?требую упущенный профицит![]()
денег нет, я их сжегЧуть не забыл сказать тебе спасибо, что ты не стал покупать у меня ключи по 90-100 рублей.ты хотел сказать "профит"?
денег нет, я их сжег

Подкрути плз мне даинг лайт 2ты хотел сказать "профит"?
денег нет, я их сжег
кто там эти 60 человек? тут 20 то не наберетсяПодкрути плз мне даинг лайт 2
Я обещаю пройти всю игру !

У Владика друзей поболее будеткто там эти 60 человек? тут 20 то не наберется![]()

Да тут каждый второй ВладикУ Владика друзей поболее будет![]()
+x1
![]()
Save 75% on MIND: Path to Thalamus Enhanced Edition on Steam
MIND: Path to Thalamus is a First Person Puzzler that throws you into a fantastic and surreal environment. You will bend the natural elements to your will in order to progress in this emotive, mindbending tale. Now also in Virtual Reality!store.steampowered.com