а он и не думает останавливаться =)Кто бабайку взломал?
Тут что-то неладное![]()
у меня тоже некоторый функционал пропал@Altessa взломал мой аккаунт и глумится теперь по чёрному...
---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель ты куда, ирод, дел кнопку "Отметить этот раздел форума прочтённым"!?!![]()

От модераторки отлучили?у меня тоже некоторый функционал пропал![]()

Ему просто очень хотелось прорекламировать "День свежего ануса"Кто бабайку взломал?
Тут что-то неладное![]()

Кому-то срочно надо перестать посещать порнхаб, а то можно так и до "дня несвежего ануса" докатиться.Ему просто очень хотелось прорекламировать "День свежего ануса"![]()

просто чекбоксы пропали и ап темОт модераторки отлучили?![]()

Ты не поверишь, но ни разу в жизни не посещал его, в то время, когда меня подобное интересовало, всё это было только на касетах VHSКому-то срочно надо перестать посещать порнхаб, а то можно так и до "дня несвежего ануса" докатиться.![]()
Ты многое упустил. Там сейчас такие интересные сюжеты. И романтика, и фантастика, и детективы. И новости конечно же.Ты не поверишь, но ни разу в жизни не посещал его, в то время, когда меня подобное интересовало, всё это было только на касетах VHS
Эх, я надеялся, что администрация решила мою шутку первоапрельскую над тобой всё же реализовать...просто чекбоксы пропали и ап тем![]()

Ты судорожно начинаешь пытаешь понять, что случилось и почему!!! 

Ты меня так ненавидишь? (Эх, я надеялся, что администрация решила мою шутку первоапрельскую над тобой всё же реализовать...
Посмотреть вложение 424169
Как тебе такое, Илон Маск?План был такой - лишить тебя модёрки, но оставить всё остальное - плашки, группы и т.п., публично объявить всем, что ты за главного в ближайшие день-два , а им всем надо срочно пропасть по важным делам. После чего объявить команду "вакуум" среди админ. и модер. состава и потихоньку наблюдать "из-за кустов" за происходящим.
Появляются первые проблемы и все рядовые мипедчане начинают тебяпукалироватьстимулировать, чтобы ты порядок наводил:
Посмотреть вложение 424153
А ты такой: "Хьюстон, у меня проблемы" - модерка почему-то не работает...Ты судорожно начинаешь пытаешь понять, что случилось и почему!!!
Посмотреть вложение 424165
Но тебе никто не верит - плашки-то есть и среди админ. состава ты числишься. Потихоньку у всех начинает возникает ощущение надвигающегося пиздеца, резко перерастающее в панику...
Посмотреть вложение 424164
А потом админ.состав "внезапно" возвращается, предварительно включив обратно тебе модерку и начинают грозно спрашивать - что за пиздец тут творится, куда ты смотрел и почему не предпринимал никаких мер!!!
Посмотреть вложение 424161
А ты такой, понимая, что крыть нечем, включаешь режим отечественного ответственного начальства высшего командного звена и такой...
![]()
Да нет конечно же - я ещё как тебя навижу.Ты меня так ненавидишь? (

1й этап - отрицание)