Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или он просто липу не любит
Или имя "Влад" вызывает подозрения из-за ассоциаций с "привет а можно а то у меня нет очень надо спасибо пожалуйста" . :)

P.S. @Iriska, насчёт регионлока: влиять не должно, разница между ценами в РУ и у тебя в твою пользу, так что вступай, если СГ позволяет, и побеждай,- пусть Тушилочка на Лисичку потратится! 🤭

Или имя "Влад" вызывает подозрения из-за ассоциаций с "привет а можно а то у меня нет очень надо спасибо пожалуйста" . :)

P.S. @Iriska, насчёт регионлока: влиять не должно, разница между ценами в РУ и у тебя в твою пользу, так что вступай, если СГ позволяет, и побеждай,- пусть Тушилочка на Лисичку потратится! 🤭
Ну вот глаза не те, имя не то. Одни оскорбления сегодня)))

• Like +1
  • Wow
Реакции: Aon и Коробочка

Спасибо, одуванчик) Я могу вступить.. просто чтобы проблем не возникло, если я каким-то чудом выиграю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот глаза не те, имя не то. Одни оскорбления сегодня)))
Тут есть другой влад) тоже с цифрами)

Спасибо, одуванчик) Я могу вступить.. просто чтобы проблем не возникло, если я каким-то чудом выиграю)

Тут есть другой влад) тоже с цифрами)
Я знаю, этих Владов как грибов после дождя, куда не плюнь в Влада или Владу попадешь.

Всех с прошедшим Днём Святого Валентина! :love: Любите сами и будьте любимы, удачи и благополучия! 😻 Никогда не унывайте, грабьте корованы ищите своё счастье и всё обязательно сбудется! ^_^
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если кого-то забыл добавить в любимчики, то пните меня *_*
можно меня в WL? :request:

Котя только не говори что компенсация(которая выдуманная) нужна как бабайке :)
Та нет, эт я так, грущу в слух
Капсулы не растут, дерт 2 активированый, теперь вот еще и тушилка разыгрывает единственную игру, которую я за последний год в ретайле купил. Стилбук вон дали в комплекте, без диска при чем. Ну не пидоры ли?
Еще и бонус предзаказа мвидео зажали.
Одно разочарование, в общем.

Та нет, эт я так, грущу в слух
Капсулы не растут, дерт 2 активированый, теперь вот еще и тушилка разыгрывает единственную игру, которую я за последний год в ретайле купил. Стилбук вон дали в комплекте, без диска при чем. Ну не пидоры ли?
Еще и бонус предзаказа мвидео зажали.
Одно разочарование, в общем.
Погрущу за компанию тогда....
Хотя есть о чем погрустить тоже...где-то подцепила угораздило ковидом заразиться(

Что там кстати по стриму сдпр сегодня?
Был уже? Представили киберпук 2.0?
Был
Знаю что среди вас есть обладатели леген-подожд-подожди-дарной игры
Скажите потом как это все повлияло на игру в целом(Вдруг перепроходить будете)?

Представили киберпук 2.0?
Ну почти..) Обещают улучшенный ИИ врагов (начнут больше взаимодействовать с укрытием и обходить), улучшенную смену дня и ночи, ребаланс перков и прочие мелочи

• Like +1
Реакции: SenMate
Ну почти..) Обещают улучшенный ИИ врагов (начнут больше взаимодействовать с укрытием и обходить), улучшенную смену дня и ночи, ребаланс перков и прочие мелочи
Нуууу....эт лучше чем нихуя, но походу революции не будет
Кста, а дату релиза не сказали?

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.