noxxy91
Бог флуда
Ждем 8 марта новую главусорри на счет главы на дбд, сегодня птб этой главы
![]()

И раздачу ее на алиенах и стилах

Ждем 8 марта новую главусорри на счет главы на дбд, сегодня птб этой главы
![]()

За красивые глазкиЗа что Винченсо игры раздаёт то ?
А то я не увидел какой-то закономерности )

За то, что ты не бабайка-кусайкаЗа что Винченсо игры раздаёт то ?

Так ограничения есть, а отдача картами такое себе... ключами тф бы отдал на игру, тут другое делоДля всех малинолюбов вне зависимости от региона.
Если бы кто-нибудь знал эту закономерность, то его растерзали бы уже давно xDЗа что Винченсо игры раздаёт то ?
Так пытались же...Была бы закономерность, его бы заабузили![]()
Не растерзали, но терзают... "Дааай, ну дааай", "Ты каким-то новокекам даёшь, а про меня забываешь", "Мне оно надо больше, чем другим", "Я хотя бы в игры играю, а не ради картона запускаю" и другие 999 песен нашего городка.Если бы кто-нибудь знал эту закономерность, то его растерзали бы уже давно xD
Так я и не бабайка и не ругаюсь тут с людьмиЗа то, что ты не бабайка-кусайка![]()
@Winchenso , дедушка мороз, тут вот мальчик Владик очень хорошо вёл себя в последнее время, когда на следующий Новый год будешь собирать мешок подарков, то про него не забудь!Так я и не бабайка и не ругаюсь тут с людьми
Обычно только по делу в тему пишу, а никогда не прилетало подарков...
Я так и знал что они у меня стремные :СЗа красивые глазки
Даритель всегда руководствуется своими правиламиТак я и не бабайка и не ругаюсь тут с людьми

может ты чересчур скучный для него по этомуТак я и не бабайка и не ругаюсь тут с людьми
В Магните ща скидочные купоны падают на тушь для ресниц, так что глазки можно подкорректировать) недорого)))Я так и знал что они у меня стремные :С
Тогда остаётся верить, надеяться и ждать...Так я и не бабайка и не ругаюсь тут с людьми
Надо бы уточнить, какой именно Новый год, какой "народности"...@Winchenso , дедушка мороз, тут вот мальчик Владик очень хорошо вёл себя в последнее время, когда на следующий Новый год будешь собирать мешок подарков, то про него не забудь!![]()
Жаль остальная частьВ Магните ща скидочные купоны падают на тушь для ресниц, так что глазки можно подкорректировать) недорого)))
Ты тут парней не подговаривай на "это вот" западное всеВ Магните ща скидочные купоны падают на тушь для ресниц, так что глазки можно подкорректировать) недорого)))
ТФ ключики Тушилка и сам может продатьключами тф

Ну если это будут карточки-непродавайки то @ПуканоТушитель ещё и в плюсе останетсяа отдача картами такое себе...

значит тебе повезло и он тобой не питался. радуйся!Так я и не бабайка и не ругаюсь тут с людьми
Или он просто липу не любитможет ты чересчур скучный для него по этомунадо же что-нибудь чудить изредка,чтоб запомниться
![]()