Тем не менее...Там это буке стукнуло 28 лет, по случаю устроила галимую распродажу
ДаА на hitsquadgodfather уже останавливали трансляцию? Хотел монетки слить, а тут такое.
а я лишь константировал факт, что не надо флудить и по 2 раза одно и тоже писать и уже обидки пошлиЯ вам ничего не предъявляла, а лишь констатировала факт того что вы все пропустили, но вы пытаетесь обвинить в этом ботоводов и может еще кого-то...Очевидно же что если не успели к началу, то винить нужно только себя
боевой форумный оленяка репу отнял, поясни почему я попугайчик?Проспал. А чем ты удивлён?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вам зочем?![]()
вот из за таких джентельменов, бабы наглые и пошли, скажи им спасибо, таким уже давно название придумали боевой оленьджентмен потому чта
![]()
А там ещё есть что-то на скидках и без плашки "финальная цена"? МВидео убили свою бонусную систему.Господа, обладает ли кто баллами mvideo в количестве 3-4к?
www.humblebundle.com

включился стримА на hitsquadgodfather уже останавливали трансляцию? Хотел монетки слить, а тут такое.
Капсулы уже 44 рубля, но не те, которые я закупал
Пздц
Утирает слезы и считает упцщенную прибыль
мне не на игрули ннадоА там ещё есть что-то на скидках и без плашки "финальная цена"? МВидео убили свою бонусную систему.
кукиш там, а не 50% на игрымне не на игрули ннадо
Да и вроде пишут, что 50% опять
да мне ж не на игры жекукиш там, а не 50% на игры
может один процент скидка только максимально
пока так вроде
Лучше всегда закупать каждой позиции понемногу,чем вливать всё бабло во что-то одно. Я даже наборы нашивок прикупил,хрен его знает где выстрельнет раньше.Капсулы уже 44 рубля, но не те, которые я закупал
а почему растет-то? кто-то поливает? (бустит)Лучше всегда закупать каждой позиции понемногу,чем вливать всё бабло во что-то одно. Я даже наборы нашивок прикупил,хрен его знает где выстрельнет раньше.
Так дело в том что не только для иконок.мне не на игрули ннадо
Да и вроде пишут, что 50% опять