Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А причем тут боты , если ты проспал раздачу?)
Ну скорее всего имелись в виду софтеры с фермами 10 левла и выше. Там уже - взять успеть можно что то только по чистому везению спалив начало раздачи в первые 5 минут максимум. Но в данном случае все же проблема в малом количестве ключей просто.

• Like +1
Реакции: Aon и kutun
товарищи!!!!!!! делайте выводы, ему насрать на всех :troll: , он как черт из мульта(чертик что то под номером 13) он любит только себя и чихает на всех, товарищи, да сколько можно это терпеть:derpwhy::derpwhy::derpwhy::derpwhy:

1644863743453.webp

Ну скорее всего имелись в виду софтеры с фермами 10 левла и выше. Там уже - взять успеть можно что то только по чистому везению спалив начало раздачи в первые 5 минут максимум. Но в данном случае все же проблема в малом количестве ключей просто.
Тут даже будь их 5К, он через 2 часа все равно не успел бы забрать мне кажется. Мне кажется глупо обвинять софтеров, когда пришел спустя 2 часа после раздачи. Ладно бы как на стилах, просидел в комнате и все разобрали...

Тут даже будь их 5К, он через 2 часа все равно не успел бы забрать мне кажется. Мне кажется глупо обвинять софтеров, когда пришел спустя 2 часа после раздачи. Ладно бы как на стилах, просидел в комнате и все разобрали...
Ннннуу... Если бы не софтеры то мне кажется 5 к ключей были бы живы и через 2 часика))) В остальном согласен. :6:

шадоу варриор 2 раздача прожила где то 3-4 часа, я правда не чекнул ее, сити скайлан где часов 5 была

Ннннуу... Если бы не софтеры то мне кажется 5 к ключей были бы живы и через 2 часика))) В остальном согласен. :6:
Кроме софтеров и руками забирают, не ты ли у нас обладатель 500+ аккаунтов арены?)

шадоу варриор 2 раздача прожила где то 3-4 часа, я правда не чекнул ее, сити скайлан где часов 5 была
Шадоу изначально было более 5 к а потом постоянно подливали как тока кончались. Потому так долго прожила.

• Like +1
Реакции: Конфета
Кроме софтеров и руками забирают, не ты ли у нас обладатель 500+ аккаунтов арены?)
Учитывая что я и одного ключа унести не успел - отнюдь) Мои твинки давно мертвы к сожалению. Да и смысла особого нет - с моим деревенским 3G-4G интернетом это скорее мазохизм. :okay:

• Like +1
Реакции: Конфета
Все зависит от количества ключей, Гвард уже написал об этом, в данном случае их было немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.