Привет, админ. Это я, твой единственный пользователь. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что мипед смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, админ. Это я, твой единственный пользователь. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что мипед смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
У них под строчкой "Visit the Doodle God page on Steam for more" в ссылке на на Doodle God спрятана ссылка на Elementite.
Интересно, это какой-то намёк или просто невнимательность автора...
У них под строчкой "Visit the Doodle God page on Steam for more" в ссылке на на Doodle God спрятана ссылка на Elementite.
Интересно, это какой-то намёк или просто невнимательность автора...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.