Ты список "Желаемое" в СТИМе чистил ?

Ты список "Желаемое" в СТИМе чистил ?

Йа и ест токсичность!!!он не воспримет это как токсичность. Верно, @BlackCat ? Тем более, это не имело такого подтекста
- кто-то сомневается в отсутствии реглоков;А чиво на СГ некоторые товарищи на ключи с акции раздачи Mirror X ставит рег. локи? Они разве не region free все были в любом случае?
Такие вот они негодяи...
Могу тебе вот такой предложить.хочу рулетик
Как можно скинуть человека, которого там нет?)У меня вот не один акк. И карты они выбивают не покладая рук. Так что приму игры с картами чтобы выбить карты и продать их, стать миллионером и подвинуть тушилку с пьедистала. Пока план такой.
Не стесняйтесь, мой лс всегда открыт для дарящих игры)))
Такие вот они негодяи...
Могу тебе другой дать.![]()
ну куда мне опять она игры выдает 
ой тетинька вы меня сегодня балуете- кто-то сомневается в отсутствии реглоков;
- хотят, чтоб достались "своим";
- ???
- це заговор!
Такие вот они негодяи...
Могу тебе другой дать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу тебе вот такой предложить.
И ещё вот такой.
Ну, это легко.
На словах мы такие:
А на деле мы такие:
Но что из этого - и в каких случаях - оказывается правдой...о-о-о...большая тайна.
Держи. Если не активируется в браузере, пробуй через клиент или через мобильное приложение.

Не, не так много.Блэтъ, у Magicka количество dlc хоть чем угодно ешь![]()
смотря с какого ракурса смотреть. Я только 4 активировалНе, не так много.) Мне вот только трёх не хватает.
![]()

Хорошо.историй мне!
какие нужны?Блэтъ, у Magicka количество dlc хоть чем угодно ешь![]()
там еще некоторые поверх старых активируются. видимо тех, что были в каком-нибудь паке.смотря с какого ракурса смотреть. Я только 4 активировал![]()
Ну шо за мимишность понеслась?!Хорошо.Расскажу тебе одну. Но чуть-чуть.
Жил-был Котик. Белый, пушистый. И красивый. А игривый какой... Ох! Не описать.
И любил Котик зимнюю пору. Нравилось ему, когда вокруг много снега. Ведь в этом снегу можно было спрятаться, слившись с его белизной, и подловить скучающего и пробегающего мимо друга. И поиграть вместе, порезвиться, провести время с пользой!
А друзей у Котиков было много. Просто не все из них ещё знали, что они его друзья. Но рано или поздно они это узнавали.
И вот однажды повстречалась Котику Лисичка...