Человек не хочет деанонить аккаунт.
Он в теме не один такой. И он об этом уже как-то писал, помнится.
Ваш Кэп. Почему-то самое простое предположение, подобное тому, что выше, ты сделать не хочешь, зато повод обидеться или расстроиться найти можешь. "Почему-то все больше верят в плохое"... Ну да, ну да...
Как скажешь. Осталось дело за малым - чтоб слова с действиями сходились
Писал, но я не застал наверное. Мы уже разобрались, нет никаких обид (ну может только расстроился немного, бывает) Я написал свое субъективное ощущение, которое может не совпадать с действительностью. Буду только рад, если все обстоит совсем по другому. Спасибо за помочь и участие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот опять пока писал, пропустил раздачу игорь, которых нет =))))
Человек не хочет деанонить аккаунт.
Он в теме не один такой. И он об этом уже как-то писал, помнится.
Ваш Кэп. Почему-то самое простое предположение, подобное тому, что выше, ты сделать не хочешь, зато повод обидеться или расстроиться найти можешь. "Почему-то все больше верят в плохое"... Ну да, ну да...
Как скажешь. Осталось дело за малым - чтоб слова с действиями сходились
Память меня, конечно, может подводить, но нет, я вроде такого не писал. Точно писал обратное по смыслу, хотя я и отношусь довольно "придирчиво" (слово не то, но подходящее вспомнить не могу) к распространению информации об акке. Чёрт, сказал косноязычную херню, но нормально предложение построить не сумел. Память подводит.
Какие осуждения? Посмотреть вложение 413842
И смотрите, пожалуйста, не между строк, а в то, что вам пишут. А то кучу текста сам написал, а зачем, непонятно...
И ладно, если бы ты ко мне прицепился в очередной раз, но теперь тебе и @Marbh чем-то не понравился
Память меня, конечно, может подводить, но нет, я вроде такого не писал. Точно писал обратное по смыслу, хотя я и отношусь довольно "придирчиво" (слово не то, но подходящее вспомнить не могу) к распространению информации об акке. Чёрт, сказал косноязычную херню, но нормально предложение построить не сумел. Память подводит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.