@oleh2bis возьмите его на карандаш как подозрительного - сначала продаёт свой основной акк, но раз игры уже больше не нужны, а следовательно и акк на мипеде, то так "до пятницы" занять по немного у всех не грех.
Сутки саппорт морозил мне голову о том, что им не понравился мой платежный метод, но правда была за мною и теперь получайте розыгрыш Все как всегда, победитель автоматически получит ссылку на гифт, на этом все. Удачи
Вряд. Если он хочет пустить деньги "на дело", то значит сумма там явно не 3 копейки будет
Хз, за сколько бы я свой личный стим рискнул бы продавать. Даж без учета инвентаря
Говорят, сегодняшняя раздача в егс - вольфинштайн (скорее всего олд блад или нью ордер)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вряд. Если он хочет пустить деньги "на дело", то значит сумма там явно не 3 копейки будет
Хз, за сколько бы я свой личный стим рискнул бы продавать. Даж без учета инвентаря
@FrystaKold не в курсе, почему за Five Nights at Freddy's: Sister Location на Плати дорого просят? Вроде не удаленка и в Стиме приемлемо стоит по разным регионам :6: Ьарыхи. Чего с них взять. Возможно WW ключи и цена в расчете на буржуев. Кроме того, игра бандлилась очень давно. Возможно сейчас...
@FrystaKold не в курсе, почему за Five Nights at Freddy's: Sister Location на Плати дорого просят? Вроде не удаленка и в Стиме приемлемо стоит по разным регионам :6: Ьарыхи. Чего с них взять. Возможно WW ключи и цена в расчете на буржуев. Кроме того, игра бандлилась очень давно. Возможно сейчас...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.