А если в профиле стима, в приватности, скрыть информацию об играх? Помогает ли такое?Как можно скрыть игровую активность в идл мастере? А то меня наверное уже прокляли все, у кого я в друзьях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если в профиле стима, в приватности, скрыть информацию об играх? Помогает ли такое?Как можно скрыть игровую активность в идл мастере? А то меня наверное уже прокляли все, у кого я в друзьях![]()
Акк в инвиз перевести.Как можно скрыть игровую активность в идл мастере? А то меня наверное уже прокляли все, у кого я в друзьях![]()
Ну и ... модеры тут тоже хайд адресный видят если чё)
ну это бан)и все три не для меня ...Картонки добавили. Три раза на геймхаге раздавалось.
поэтому удолиНу и ... модеры тут тоже хайд адресный видят если чё)
на, например, Амазону вряд ли сдались мой ASF и несколько скриптов. А вот держать их на дедиках с паблика такая себе затеяПо поводу шаловливых ручек - дедик сам по себе принадлежит кому то где то и скока там народа на сервак лазят известно тока тамошнему сисадмину)
генийА если в профиле стима, в приватности, скрыть информацию об играх? Помогает ли такое?
Так точнопоэтому удоли![]()

Как можно скрыть игровую активность в идл мастере? А то меня наверное уже прокляли все, у кого я в друзьях![]()
Ну на рабочем столе дедика держать табличку - ,, всем привет" Вообще затея так себе)на, например, Амазону вряд ли сдались мой ASF и несколько скриптов. А вот держать их на дедиках с паблика такая себе затея

Удаленные и даже изменённые сообщения они тоже видят, эти нехорошие модерыТак точно![]()

Не ну это ба....OH SHI~.....Удаленные и даже изменённые сообщения они тоже видят, эти нехорошие модеры![]()

Больше раз раздавалось)Акк в инвиз перевести.
Картонки добавили. Три раза на геймхаге раздавалось.![]()
Save 51% on Achievements printer on Steam
Achievement printer is simple basketball game. You need swipe the ball towards the hoop to scorestore.steampowered.com
Удаленные и даже изменённые сообщения они тоже видят, эти нехорошие модеры![]()

и все три не для меня ...
Больше раз раздавалось)

Всегда так отключаю, кто мне надоедаетКак можно скрыть игровую активность в идл мастере? А то меня наверное уже прокляли все, у кого я в друзьях![]()
Ну... С другой стороны ,теперь ты знаешь, на кого открывать если что - жалобу в разделе споров тут

Не, норм, жги.Я прям местная звезда тут. Я думаю со стороны мой бред уже всех бесит
Я их ставлю не по правилам, а просто "проситься именно сюда!" и ставлюНе, норм, жги.У тебя, по меньшей мере, нет проблем с пунктуацией.
![]()
моя стратаЯ их ставлю не по правилам, а просто "проситься именно сюда!" и ставлю
В твоём случае она не работает.моя страта![]()