Oceanus86
Котик
активировал купленный или тот, что потом прислали за то, что отозвали кеи? Я просто не пойму откуда у меня на бартере DLC Launch BonusЯ покупал тот бандл, У меня так
Посмотреть вложение 447779
активировал купленный или тот, что потом прислали за то, что отозвали кеи? Я просто не пойму откуда у меня на бартере DLC Launch BonusЯ покупал тот бандл, У меня так
Длс отдельным ключом видимо было.Я покупал тот бандл, У меня так
Почта помнит. Я нетКто помнит баг с ценой на Humble на Immortal: Unchained, разраб присылал кеи на игру и DLC. Так вот, там при активации добавляется ли вот это DLC https://steamdb.info/app/883210/ ?
@FrystaKold @BlackCat вы должны помнить

Not, если склероз не изменяеттак это ж местное знамя (одно из)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто помнит баг с ценой на Humble на Immortal: Unchained, разраб присылал кеи на игру и DLC. Так вот, там при активации добавляется ли вот это DLC https://steamdb.info/app/883210/ ?
@FrystaKold @BlackCat вы должны помнить
Да, отдельным ключем могло бытьДлс отдельным ключом видимо было.
Посмотреть вложение 447781---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почта помнит. Я нет![]()
меняла
![]()
ну они рассылали игру и Midas dlc двумя кеями. Я вот и подумал, что кей с игрой включал бонус предзаказа. Больше ничего разумного предположить не могуДлс отдельным ключом видимо было.
Посмотреть вложение 447781---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почта помнит. Я нет![]()
Иначе непонятно, откуда он там у меня указана че вы вдвоем одновременно появились и ответили?Not, если склероз не изменяет
Там не было пометок о предзаказе
(я разыграл его, но инфу с тех времен помню)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, отдельным ключем могло быть

Мы боты солевого вездехода прост![]()
ну они рассылали игру и Midas dlc двумя кеями. Я вот и подумал, что кей с игрой включал бонус предзаказа. Больше ничего разумного предположить не могуИначе непонятно, откуда он там у меня указан
а че вы вдвоем одновременно появились и ответили?
![]()
Прекрати говорить о нас в множественном числе - ты палишься.Мы боты солевого вездехода прост

Я, мы, амогусПрекрати говорить о нас в множественном числе - ты палишься.![]()
однозначно вброс - у нормальных парней твиттер забанен ))
Второе скорее всего. Ну или это будет послабление для всяких импортно-экспортных операций. Не для простых "работяг".
ololo
И весь мир прекратит криптоплатежи и торговлю
На самом деле не удивлюсьВторое скорее всего. Ну или это будет послабление для всяких импортно-экспортных операций. Не для простых "работяг".
Ну это же не хер с горы говорит все-таки. Просто если инсайд, то новость супер-интересная. А если это просто вброс с отсылкой к недавним речам, что могут когда-то ввести такие расчеты, то ничего стоящего в ближайшем будущем не будет.Второе скорее всего. Ну или это будет послабление для всяких импортно-экспортных операций. Не для простых "работяг".
Как уничтожить крипту без смс и регистрацииololo
Галя таким балуется из официалов. Всякие трешосторы не в счёт.На самом деле не удивлюсь
Хуле, добро пожаловать в новый мир
вроде некоторые сайты с бандлами принимают крипту же
На хамбле забугорном что-то такое видел-с
Красивое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, это не вброс.