We’ve teamed up with Asmodee for our newest bundle. Get games like A Game of Thrones: The Board Game and Terraforming Mars. Plus, pay what you want & support charity!
У тебя друзья, а у меня знакомый и его знакомые. Но там уже сказали что одного будет достаточно и через Remote Play Together можно будет рассшарить, один то ключи мне уже проще будет найти чем 3. + на индигале ее в раздачах иногда раздают, так что норм.
We’ve teamed up with Asmodee for our newest bundle. Get games like A Game of Thrones: The Board Game and Terraforming Mars. Plus, pay what you want & support charity!
Если ты про часы, то я на пиратке примерно столько же наиграл. А потом все-таки решил занести им денег ради ачивок) И вот только отпустило... Удалил со спокойной душой.
Если ты про часы, то я на пиратке примерно столько же наиграл. А потом все-таки решил занести им денег ради ачивок) И вот только отпустило... Удалил со спокойной душой.
Шо там с дополнением? Они решили доп выдать? Платный или нет? И на хрена, если у них тм 100500 миллионов модов, и ещё миллиард миллионов на подходе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ли способ оценить стоимость инвентаря в кс не вытаскивпя его (инвентарь) из ящиков?
Реально прост тоскливо тысячу-полторы кейсов по 4р вытаскивать а потом возвращать(
У меня однозначно еще есть время на Kenshi до его выхода
Производство аддона по-прежнему продолжается, но студия Wube Software рассчитывает потратить на него меньше времени, чем на оригинальную игру, на которую ушло почти 9 лет.
Цель команды — сделать дополнение сравнимым по масштабу с оригинальной игрой. По этой причине аддон собираются продавать по цене самой Factorio, то есть за 30 долларов (в России игра стоит 520 рублей).
Есть ли способ оценить стоимость инвентаря в кс не вытаскивпя его (инвентарь) из ящиков?
Реально прост тоскливо тысячу-полторы кейсов по 4р вытаскивать а потом возвращать(
Грустно. Походу придётся все перекладывать. Но я реально тыкать звебся даже, когда все по этим ящикам раскладывал. А тут вдвое больше тыкать - достать и назад убрать.
Всем привет, есть личный аккаунт стим с кт, снять ее я уже отчаялся, поэтому думаю продать, если конечно цена ему не 100 рублей из за кт. https://steamcommunity.com/id/ZeusZeusZeusZeusZeus/ бОльшую ценность представляет вещица на скриншоте (наклейка), в кс там ранг около калаша, в доте 2к...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.