На платишке второй день лежит Titan Quest старый, который не купишь в стиме. Цена 5.99 грин. Может надо кому. Продавец судя по всему абузит Галю или тех кто абузит Галю или тех кто абузит тех кто абузит Галю.
Наверное, потому, что списки составлялись одни, надежда была на более ответственный подход ко вступлению в розыгрыш (раз функционал форума не позволяет), а итог вышел другой. Ну, и взаимное напряжение в отношениях, может,как вариант
Я тебе ничего плохого не делал, был хорошего мнения и считал норм позитивным человеком. Можно было в личке пообщаться по делу, высказать негатив и всё порешить, но ты не захотел даже попробовать. Любой человек имеет право на ошибку, второй шанс или хотя бы проявление элементарного уважения )) Дабы не разводить здесь огонь, если есть что сказать мне, то напиши мне в личку, пожалуйста. Игнор - не самый лучший вариант решения конфликтов и проблем )) Искренне желаю здоровья и всех благ в наше непростое время
Лучше бы ты ему это в личку написал.
Никакой неприязни сейчас с моей стороны, просто конфликтов сегодня и так здесь достаточно было, а публичный плач от тебя в ответ на очередную колкость - не лучшая традиция.
Ранее мы писали о том, что разработчики из Российской Федерации, а затем из Беларуси и Украины, столкнулись с тем, что им не поступала выручка за проданные в Steam игры и DLC. Позднее этот материал был дополнен ответом от Valve о том, что в текущей обстановке они просто не могут проводить...
steamcommunity.com
Когда начнётся циркуляции денег в RU Стиме. Хотя бы для девов. Предварительно.
Наверное, потому, что списки составлялись одни, надежда была на более ответственный подход ко вступлению в розыгрыш (раз функционал форума не позволяет), а итог вышел другой. Ну, и взаимное напряжение в отношениях, может,как вариант
Лучше бы ты ему это в личку написал.
Никакой неприязни сейчас с моей стороны, просто конфликтов сегодня и так здесь достаточно было, а публичный плач от тебя в ответ на очередную колкость - не лучшая традиция.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь проходи все непройденные рогалики. СРОЧНО. Стим предупредил.
Я пока сделаю примерно похожее, только жанр выберу другой, а то затянется...
Я тут пытался айзека пройти...воз и ныне там.
Так как 1 раз пройти рогалик - это чисто разминка
Плюс у меня их в сумме штук 250-300 выйдет, разных поджанров, из них полсотни примерно прям норм, из которых два десятка лютая годнота.
И как прикажешь их проходить?
Плюс у меня их в сумме штук 250-300 выйдет, разных поджанров, из них полсотни примерно прям норм, из которых два десятка лютая годнота.
Котейка, я сейчас тут не очень советчик, наверное, т.к. у меня чуть поменялись приоритеты в последние 2-3 недели. Выбираю игру не столько по жанру или по желанию пройти какую-то конкретную, а по времени прохождения или по настроению.
Потому у меня среди последних пройденных как маленькие квесты от Аманиты, так и Just Die Already.
Но есть и другой вариант. Игры, которые ты постоянно откладывал на "попозже". Может, пора за них взяться?..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.