Спасибо большое
Но активировался какой-то "Desktop Pop It and Simple Dimple", я просто сообщил на всякий случай, если вдруг что-то не так должно было быть ^_^
Картами в Стиме оплатить не получилось. Те которые вчера работали.
За баланс пока нормально. Только его нет.
Не светит мне значок в ближайшее время видимо
Не светит мне значок в ближайшее время видимо Посмотреть вложение 431931
Ты просто неправильно делаешь, надо так: "Дорогие мои мипедчане, если сбудется моя мечта получить до конца недели значок "8к" игр на аккаунте, то я для вас сразу же разыграю RDR2, Dying Light 2 Stay Human и ELDEN RING."
Спасибо большое
Но активировался какой-то "Desktop Pop It and Simple Dimple", я просто сообщил на всякий случай, если вдруг что-то не так должно было быть ^_^
Ты просто неправильно делаешь, надо так: "Дорогие мои мипедчане, если сбудется моя мечта получить до конца недели значок "8к" игр на аккаунте, то я для вас сразу же разыграю RDR2, Dying Light 2 Stay Human и ELDEN RING."
This Month's XP Bonus Pack at Green Man Gaming as part of our XP Loyalty Scheme
www.greenmangaming.com
Для бронзы и так далее. Нужен впн. Какой то шанс получить что-то стоящее.
Мне какие то мусорные купоны на скидку выдали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из зарубежных сторов в рублях ещё работает Хамбл (проверил вчера), Геймерсгейт (сегодня) и ГринМэнГейминг (знакомый вчера покупал). Всякие серые реселлеры отключили оплату картами при биллинговом адресе в RU (пингвин, энеба).
Наш GameRay сидит без ключей от жЫрных западных издателей. Мелочевка вроде покупается. Остальные - хз
Да-с. А какая-то там площадка по торговли скинами спиздила весь выставленный шмот у ру людей и заблочила всех нахуй
В веселое время мы живем.
Ав от казалось бы, капитализм, частная собтвенность неприкосновенна. Но нет, сосатц
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.