Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем по одной постить, если можно воспользоваться поиском?
просто единственная к той, что не было у меня
тогда легче тут смотреть без лимиток (в стиме до сих этой сортировки нет ну или я не знаю её), отсортировав по цене

• Like +1
Реакции: Фантазёр© и lolo
просто единственная к той, что не было у меня
тогда легче тут смотреть без лимиток (в стиме до сих этой сортировки нет ну или я не знаю её), отсортировав по цене
я в курсе, но сортировать лучше по started

1645480562861.webp

• Like +1
Реакции: kazbek
Что столько народу у меня в доузьях DL2 кинулось покупать?
Скидки нет, игра очень спорная. Нет мотивации сефчас его брать, гм

Масонский заговор :9:
Понабрал себе в друзья мажоров, а потом удивляется. :kappa:
Эта жжж все не с проста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато вот какая прелесть сегодня ко мне в лапки попала
1645486369366.webp

Жаль он походу без gfwl не работает

• Like +1
Реакции: Frysande Kold и SenMate
Эта жжж все не с проста
Конечно не спроста - ЛНР и ДНР признали, война или закончится на днях или начнётся в больших масштабах - вот все и начали готовиться к худшему, фаллаут то все уже прошли по 5 раз и заучено на зубок, но кто знает - а вдруг это закончится не постапокалипсисом, а зомбиапокалипсисом из-за применения хим-био-оружия. Поэтому все начали тренироваться выживать в плотной городской постройке, прыгая аки макаки. :troll:

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и dmn
Конечно не спроста - ЛНР и ДНР признали, война или закончится на днях или начнётся в больших масштабах - вот все и начали готовиться к худшему, фаллаут то все уже прошли по 5 раз и заучено на зубок, но кто знает - а вдруг это закончится не постапокалипсисом, а зомбиапокалипсисом из-за применения хим-био-оружия. Поэтому все начали тренироваться выживать в плотной городской постройке, прыгая аки макаки. :troll:
Так тогда над первую покупать, а не вторую. Во торой уже все поразваливалось и заросло.

• Like +1
Реакции: dmn
Так тогда над первую покупать, а не вторую. Во торой уже все поразваливалось и заросло.
Срочно напиши своим друзьям, что их шансы к выживанию из-за этой ошибки резко падают - пусть первую бегом перепроходят. :7:

Конечно не спроста - ЛНР и ДНР признали, война или закончится на днях или начнётся в больших масштабах - вот все и начали готовиться к худшему
Что столько народу у меня в доузьях DL2 кинулось покупать?
Скидки нет, игра очень спорная. Нет мотивации сефчас его брать, гм
Побежали тратить рубль, все равно же упадёт :troll:

Так это для Х_Бокса ключик ? 5х5 :recourse:
Да он херачит не разбирая, главное запостить, в первый раз чтоль. Работает, не работает, берётся, не берётся, это вторично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стартанула распродажа ещё не вышедших игр (два взаимоисключающих понятия), скидки такие что лучше бы их вообще не было. Причём на игры которые уже далеко не новые и даже не early access. Особо щедрый разраб Андрей Винцевич (фамилие кагбэ намекае) https://store.steampowered.com/curator/33143851
За 4 года родил-таки максимум 35% на Witch Hunt. Андрей, если ты меня слышишь, я рот твой обоссывал не сомневаюсь что у тебя всё получится и ты сможешь побить свой рекорд, дать 36% на следующей распродаже. Ты лучший!
С уважением, Антон Семёныч Палочка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.