Мне ни разу не падал до сих порвторой за полчаса
пошел прощупывать почву. пошлют, конечно, но вдруг...Мне ни разу не падал до сих пор
Хорошо, добрый человек ключом поделился. А то грусть печальная была, давно хотел оригинал дс2

Не думаю, что согласятся
если японец, то можно грязные трусы впридачу предложить. А вдруг? Иначе предложение на ветер
Два миска рис и кошкаженаесли японец, то можно грязные трусы впридачу предложить. А вдруг? Иначе предложение на ветер
это китайцуДва миска рис и кошкажена

палкой по голове никто же не ударитесли японец, то можно грязные трусы впридачу предложить. А вдруг? Иначе предложение на ветер

ТАЙтана даже на игры ценой в 250 рублей большинство отказываются менять

100 % откажется. У Барыг на бартере есть возможность выменивать на более скромные игры, God of war не даст.
да я и не надеюсь - просто прощупываю100 % откажется. У Барыг на бартере есть возможность выменивать на более скромные игры, God of war не даст.
Только заметил сообщение, сори, а так, отличные игры, но первый bioshock, люблю больше, чем инфинит, хоть и в плане сюжета, инфинит лучше, но первый байошок слишком атмосферныйкак на счет ведьмака и биошока инфинит?
Закинул удочку, понимаюда я и не надеюсь - просто прощупываю![]()

приму всё что у вас не приём

Просто закушались вы, батенька.

Становление Казбека.приму всё что у вас не приём![]()

С какой целью интересуетесь?Остались у кого кеи пубга?
Пффф, вот если бы тебе креостазис выпал)))
еще не вечерПффф, вот если бы тебе креостазис выпал)))

Хватит дразнить
Не дави ему на больноеПффф, вот если бы тебе креостазис выпал)))
обычно фанаты драгон эйджа1 ведьмака не любятТолько заметил сообщение, сори, а так, отличные игры, но первый bioshock, люблю больше, чем инфинит, хоть и в плане сюжета, инфинит лучше, но первый байошок слишком атмосферный
Закинул удочку, понимаю![]()