У меня есть другой вопрос насчёт этих новых законов - а как корпорации планируют дальше жить? Если их заставят платить налоги в РФ, то они либо будут облагаться налогами дважды, либо им придётся ставить вопрос перед своими правительствами, чтобы не платить налоги за иностранную аудиторию. Ну или, если короче, шатают систему как хотят...
Спасибо , этой тоже для коллекции не хватало. Но я, если что, про релоадед говорил вот этот. В стиме он удален уже года 4 и сейчас падает только с квестов индигали. Вот его бы выменять у кого-нибудь
Посмотреть вложение 421849
Спасибо , этой тоже для коллекции не хватало. Но я, если что, про релоадед говорил вот этот. В стиме он удален уже года 4 и сейчас падает только с квестов индигали. Вот его бы выменять у кого-нибудь
Ну и чего ты отправил? Мой запрос был выше в очереди. Про передоваемость гифта не слова. Ждал ответа, отошёл, пришёл, уверенно отошёл, подошёл, взял за руку, подошёл отошёл.
Посмотреть вложение 421849
Ну и чего ты отправил? Мой запрос был выше в очереди. Про передоваемость гифта не слова. Ждал ответа, отошёл, пришёл, уверенно отошёл, подошёл, взял за руку, подошёл отошёл.
Рили? И сколько надо быть? Лапки вверх поднять, сидеть и ждать может надо было? Был онлайн, подождал в разумных пределах, инвайта не было, переключился на акк который должен быть онлайн постоянно.
Есть личка, на крайняк можно тут пингануть. Очередь игнорируешь, -rep.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.