Настоявшийся чай - мой самый крепкий напиток, а половая связь происходит только между носками и поломБухать батенька пореже надо + прекратить уже эти беспорядочные половые связи по пьяни. А то ты мне потом ещё и детей своих припишешь.
Настоявшийся чай - мой самый крепкий напиток, а половая связь происходит только между носками и поломБухать батенька пореже надо + прекратить уже эти беспорядочные половые связи по пьяни. А то ты мне потом ещё и детей своих припишешь.

Не верим, про таких даже фильмы снимают всякие с носками и половой жизнью...Настоявшийся чай - мой самый крепкий напиток, а половая связь происходит только между носками и полом

я этим забираю отлично работает TikVPN тут на форме еще есть тема с промо на негорасскажите пож как на alienware забрать ситис скайлайн?
какой впн лучше юзануть и всякие детали
у меня что зря эта игра долгое время в вишлисте лежит а......
Ты зачем мою аватарку на свою фотографию приклеил?Не верим, про таких даже фильмы снимают всякие с носками и половой жизнью...
Посмотреть вложение 415136![]()
761 сейчасРебят, на чужаках ключи Cities: Skylines еще остались, или уже всё?
Я не спрашивал, я требовал у тушилки@AndreyKent это не ты за Ситис скайлайн спрашивал?![]()

Он милый, а я вот не такой... и вообще походу это не мой год начался - все что-то меня обидеть норовят.@kutun *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 415134
@babaika, я тебя конечно же очень сильно люблю (с), но не надо обижать хорошего пёсика, пожалуйста.
Он мило шутит, вовремя умеет разрядить атмосферу и запрашивает то, что предлагают.
И не позволяет себе прибегать к сомнительным обменам любезностями и доказываниям чего-то тому, кому это не надо! а ой не то а то щас начнётся
А насчёт скуки... Честно, не знаю, откуда ей взяться, когда у тебя есть Киберпанк, Outer Worlds и прочее, что ты там так сильно хотел. А ну-ка быстренько проходитьвыклянченноеполученное в дар от хороших людей за особые заслуги!
![]()
![]()

Поэтому с ним я стараюсь соблюдать некоторую осторожность. давай заберуКто-нибудь может помочь забрать с моего акка ключ с чужаков, а то у меня не получается ничего с впн![]()
Вторую мафию подгонитеУ @SenMate спросиесли у него остался

Да чего там кроме сюжета делать-то? Я прошел примерно часов за 50, даже выполнив все интересные сайды.А Киберпанк пиздец затягивает, сел такой на часок вечером погонять, а потом хуяк и через 3 часа на работу
Я 50 часов сайды выполнял, вообще почти сюжет не трогая-_-Да чего там кроме сюжета делать-то? Я прошел примерно часов за 50, даже выполнив все интересные сайды.
Мазахисты. Мне миникарта потом в кошмарах снилась.Я 50 часов сайды выполнял, вообще почти сюжет не трогая-_-
Вижу плохое влияние Некони...Он милый, а я вот не такой... и вообще походу это не мой год начался - все что-то меня обидеть норовят.![]()