Когда начнёт пробелы глотать в дипломе, поймёшь.
Там кривой интерпретатор, он почему-то работает не так, как в предыдущих и в последующих выпусках. Поэтому документы созданные или отредактированные в 2007 могут быть нормально открыты со 100% соответствием только в 2007-м и только с соответсвующим патчем (сервис паки бывают и для офисов, если что). Но когда тебе надо распечатать часть диплома на стороне, будь уверен - там будет не 2007-й и документ непредсказуемо поползёт.
Моя немка "Континенталь" ещё до ВОВ (или того раньше...) была произведена, но работает до сих пор исправно.
Ядра на неё поставить можно - хоть два, хоть восемь. Увы, но только "на", а не "в". И крипту фармить нельзя.
Я...это...чего пришёл. Тут Лутбой расщедрился, игрушку выдал. Как раз и под ВОВ, и под символичную тематику недавнего творчества исполнителя под спойлером.
Кста, мне тут сборник игровых новостей ютуба грит, что при последнем падении стима на самом деле упали все разом и кто только смог - и стим, и PS, и Нинтендо, и Форточка, а также были проблемы у всяких мелких амазонов и подобной шелупони.
Кста, мне тут сборник игровых новостей ютуба грит, что при последнем падении стима на самом деле упали все разом и кто только смог - и стим, и PS, и Нинтендо, и Форточка, а также были проблемы у всяких мелких амазонов и подобной шелупони.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.