Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите с триалкой наиграетесь так, что в итоге вас не будет пускать в билинг информацию, чтоб отвязать банковскую карту, когда акк заморозят за подозрительную активность. В итоге, чтоб отвязать карту вас попросят выписку из банка, чтоб понимать то, что ИМЕННО ВЫ пытались совершить покупку.

Теперь через ВПН хреначил без подтвердения номера телефона и карточки?
не все почестному, даже генератор карт не использовал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрите с триалкой наиграетесь так, что в итоге вас не будет пускать в билинг информацию, чтоб отвязать банковскую карту, когда акк заморозят за подозрительную активность. В итоге, чтоб отвязать карту вас попросят выписку из банка, чтоб понимать то, что ИМЕННО ВЫ пытались совершить покупку.
на вирт такое вроде как не распространяется

думаю шанс есть у всех)

Игру из Стима собираются удалять. Там новость довольно смешная на этот счёт на странице игры.

Hearts of Iron IV: Cadet Edition за 74.61р​

За 120р брал :areyoukiddingme:

• Haha
  • Like +1
Реакции: kazbek, kutun и DimmiO
Игру из Стима собираются удалять. Там новость довольно смешная на этот счёт на странице игры.
игра вышла вчера и уже удаляют :derp:

Новый точечный рисунок.webp

За 120р брал :areyoukiddingme:
но за 120 ведь не только кадета, а сразу
целый пакет мобилизации вместе с игрой

или не :5:
это была другая игра

• Like +1
  • Haha
Реакции: cherryroll и kazbek
Какова должна быть реакция, если не можешь вступить в розыгрыш?
Реакция не по адресу, работай над собой и добейся того, чтобы взяли в группу, если это так важно для тебя. Я тоже не могу во всех розыгрышах участвовать, на некоторые не успеваю, а в 99,9% вообще не выигрываю ничего. По твоей логике тоже тогда надо всем дизлайк влепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.