Ахуенная у тебя раздача. Единственный ключ попросил Party Hard - нихуя не получил. Другие же, целые списки выписывали с играми, в которых Party Hard даже в первых рядах не была. Пиздец господа. Думайте о других так же, а не только о себе.
Ахуенная у тебя раздача. Единственный ключ попросил Party Hard - нихуя не получил. Другие же, целые списки выписывали с играми, в которых Party Hard даже в первых рядах не была. Пиздец господа. Думайте о других так же, а не только о себе.
А смысл списки писать? Я вот попросил игру и меня просто нахуй послали. Мне что, получается, надо было тоже весь список выписать что бы хотя бы что-то досталось? Что за ебантизмом вы тут занимаетесь
А смысл списки писать? Я вот попросил игру и меня просто нахуй послали. Мне что, получается, надо было тоже весь список выписать что бы хотя бы что-то досталось? Что за ебантизмом вы тут занимаетесь
Ну все равно не стоит так расстраиваться, мб человек случайно пропустил твое сообщение, сразу же куча людей написали, а по поводу списков что люди ему скидывали, так это для того, что бы урвать хоть одну игру
В любом случае не нужно сраться, будьте добрее, мармеладки
Вы как-то слишком близко раздачу к сердцу принимаете. Получил что-нибудь - хорошо, не получил - ничего страшного. Я вот не успел на пару минут, да и ладно. Не больно же он предзаказы к даин лайту 2, тв:вахе 3, сталкеру 2 и т.д. раздавал, чтоб парится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.