Надо было допов для DbD набирать, когда раздавали, а я сидел кислый и облизывался на этот банкет. Не знал заранее, что добрые люди помогут с основой ))
Сколько там всего ДЛС было? Теперь не собрать уже все наверно
Остались у кого-нибудь лишние Dead by Daylight - Cursed Legacy и Dead by Daylight - Резик?
На обмен готов предложить:
Dead by Daylight - Spark of Madness
Dead by Daylight - Of Flesh and Mud
Dead by Daylight - Darkness Among Us
Надо было допов для DbD набирать, когда раздавали, а я сидел кислый и облизывался на этот банкет. Не знал заранее, что добрые люди помогут с основой ))
Спасибо, надо двач читать почаще. В крайнее время наметилась в мире такая тенденция - все всем недовольны, все всех критикуют, но при всём этом все ринулись проявлять толерантность, но это уже не толерантность, а плохо поставленные вопли восторга.
А у тебя разве нет вообще совсем этой игры? Сомневаюсь что-то, зачем допы для неё тогда собирал в теме и куда дел потом )) Давай тогда на допы обменяю, без основы от них толку нет
А у тебя разве нет вообще совсем этой игры? Сомневаюсь что-то, зачем допы для неё тогда собирал в теме и куда дел потом )) Давай тогда на допы обменяю, без основы от них толку нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.