Ребят, подскажите, если я вчера на стилах брал на свой акк ключик от длс, то сегодня я смогу снова этим акком участвовать в раздаче или как на чужаках, только один раз?
Ребят, подскажите, если я вчера на стилах брал на свой акк ключик от длс, то сегодня я смогу снова этим акком участвовать в раздаче или как на чужаках, только один раз?
Спасибо, но в этот раз мне повезло и впн криво, косо, но работал
А наглости просить то, что у меня есть надеюсь за мной никогда замечено не было, поэтому отдай ключик тому, кому он реально будет нужен
есть два ключа от сегодняшнего длс. люди, которым я их давал, божатся, что не активировали их
есть желающие проверить их? только на основу, а не на корм ботам
есть два ключа от сегодняшнего длс. люди, которым я их давал, божатся, что не активировали их
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.