Раз вертолетики не нужны, имеется еще пара-тройка ключиков The Last Bug for Beta Testing
Удаленка, бетка, что с ключами понятия не имею, но думаю не отозвали. Есть желающие проверить?
Раз вертолетики не нужны, имеется еще пара-тройка ключиков The Last Bug for Beta Testing
Удаленка, бетка, что с ключами понятия не имею, но думаю не отозвали. Есть желающие проверить?
стоит создать топик на майпеде по этому поводу, также внести пункты навроде бойцовского клуба "никому не говори о продаже аккаунтов" "никому никогда не говори о продаже аккаунтов... тем более не обращайся к клиенту, сидящему за купленным аккаунтом"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.