Try your hand in one of the craziest entertainments - armored car battles. That's the appropriate action for the most desperate daredevils. BATTLE CARS EQUIP Choose a battle car, equip it with powerful weapons&armor and drive to the starting line. EXTREME FIGHTS Fight on various locations...
подмена понятий
большинство наабузило не ключей, а аккаунтов для прохождения пазла. никто пачками ключей не насобирал. тут на один ушло то дохрена аккаунтов и времени.
майнинг упал и я наконецто вытащил норм карту из рига и решил поиграть
подскажите резик на соньке вродь вышел в вр же
почему в стиме не вр , и когда планируется? если планируется
подмена понятий
большинство наабузило не ключей, а аккаунтов для прохождения пазла. никто пачками ключей не насобирал. тут на один ушло то дохрена аккаунтов и времени.
Когда-нибудь,новость за 20 год
"Новая система виртуальной реальности все еще находится в стадии разработки, поэтому не стоит ждать ее в 2021 году" Sony
Посмотреть вложение 312983
Когда-нибудь,новость за 20 год
"Новая система виртуальной реальности все еще находится в стадии разработки, поэтому не стоит ждать ее в 2021 году" Sony
7 в ВР есть и в стиме, и на плойке
Что до 8 вр в ней если и будет, то явно не сейчас - 4 плойка для него слабовата и вр кривоват, а для пятой плойки нормальный вр пока не придумали.
Пойдет такой ответ?
А планы на ВР точно есть, игра от первого лица для того как раз. Но информации что, где и когда пока нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.