chewi11 Бог флуда 7 Июн 2021 #7.481 SilenceMhL написал(а): На Джокере добавили пару игр с картами, может успеете. Нажмите для раскрытия... Что там за игры с картами были?
SilenceMhL написал(а): На Джокере добавили пару игр с картами, может успеете. Нажмите для раскрытия... Что там за игры с картами были?
babaika12 RadioActive 7 Июн 2021 #7.482 KARASIQUE написал(а): Такая же хрень. На 20+ акках Нажмите для раскрытия... @testawrebirth , колись сколько ключей от резика вытянул с квестов? Реакции: kutun и KARASIQUE
KARASIQUE написал(а): Такая же хрень. На 20+ акках Нажмите для раскрытия... @testawrebirth , колись сколько ключей от резика вытянул с квестов?
testawrebirth la2funest Активный 7 Июн 2021 #7.483 babaika написал(а): @testawrebirth , колись сколько ключей от резика вытянул с квестов? Нажмите для раскрытия... ниодного , я ток мин 20 назад на форум заглянул и прочёл новость сам же можеш глянуть игры на основе моей ща пытаю удачу какраз Реакции: kazbek, babaika и kutun
babaika написал(а): @testawrebirth , колись сколько ключей от резика вытянул с квестов? Нажмите для раскрытия... ниодного , я ток мин 20 назад на форум заглянул и прочёл новость сам же можеш глянуть игры на основе моей ща пытаю удачу какраз
kutun5 Бог флуда 7 Июн 2021 #7.484 только amd дают организатор проверяет железко и дает всем красный свет Реакции: kazbek и Конфета
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 7 Июн 2021 #7.485 kutun написал(а): только amd дают организатор проверяет железко и дает всем красный свет Нажмите для раскрытия... У мня амд Реакции: Marbh и kutun
kutun написал(а): только amd дают организатор проверяет железко и дает всем красный свет Нажмите для раскрытия... У мня амд
babaika12 RadioActive 7 Июн 2021 #7.486 BlackCat написал(а): У мня амд Нажмите для раскрытия... Тебе только рогалики нужны - ноут резик не вытянет. Реакции: kutun, testawrebirth и Конфета
BlackCat написал(а): У мня амд Нажмите для раскрытия... Тебе только рогалики нужны - ноут резик не вытянет.
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 7 Июн 2021 #7.487 babaika написал(а): Тебе только рогалики нужны - ноут резик не вытянет. Нажмите для раскрытия... Вытянет вообще-то Там все же 1650 стоит. А так. он в теории даже на встройке запустится должен, вега 6. Хоть и так себе, но что-то оно могет Реакции: kutun и FriendyS
babaika написал(а): Тебе только рогалики нужны - ноут резик не вытянет. Нажмите для раскрытия... Вытянет вообще-то Там все же 1650 стоит. А так. он в теории даже на встройке запустится должен, вега 6. Хоть и так себе, но что-то оно могет
SilenceMhL12 everybodylies Активный 7 Июн 2021 #7.488 chewi написал(а): Что там за игры с картами были? Нажмите для раскрытия... я взял только о'fox life Реакции: kutun и chewi
babaika12 RadioActive 7 Июн 2021 #7.489 BlackCat написал(а): Вытянет вообще-то Там все же 1650 стоит. А так. он в теории даже на встройке запустится должен, вега 6. Хоть и так себе, но что-то оно могет Нажмите для раскрытия... 1650 слабенькая по сравнению с 1070, указанной как рекомендуемая - отдай игру мне, так ты не дашь ей покрыться пылью в своей библиотеке
BlackCat написал(а): Вытянет вообще-то Там все же 1650 стоит. А так. он в теории даже на встройке запустится должен, вега 6. Хоть и так себе, но что-то оно могет Нажмите для раскрытия... 1650 слабенькая по сравнению с 1070, указанной как рекомендуемая - отдай игру мне, так ты не дашь ей покрыться пылью в своей библиотеке
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 7 Июн 2021 #7.490 babaika написал(а): 1650 слабенькая по сравнению с 1070, указанной как рекомендуемая - отдай игру мне, так ты не дашь ей покрыться пылью в своей библиотеке Нажмите для раскрытия... Я нихера не выбил примерно за 40 попыток ---------Двойное сообщение соединено: 7 Июн 2021--------- Зато аудиокнижку послушал Мб завтра еще послушаю Последнее редактирование: 7 Июн 2021 Реакции: babaika, kutun и stimul14
babaika написал(а): 1650 слабенькая по сравнению с 1070, указанной как рекомендуемая - отдай игру мне, так ты не дашь ей покрыться пылью в своей библиотеке Нажмите для раскрытия... Я нихера не выбил примерно за 40 попыток ---------Двойное сообщение соединено: 7 Июн 2021--------- Зато аудиокнижку послушал Мб завтра еще послушаю
Ivannij12 Флудер 8 Июн 2021 #7.491 Resident Evil Village - Trauma Pack Giveaway уже всё ? или откуда то еще доступно ? Реакции: kutun
kutun5 Бог флуда 8 Июн 2021 #7.492 Ivannij написал(а): Resident Evil Village - Trauma Pack Giveaway уже всё ? или откуда то еще доступно ? Нажмите для раскрытия... Нуль ключей Реакции: kazbek, SenMate и Ivannij
Ivannij написал(а): Resident Evil Village - Trauma Pack Giveaway уже всё ? или откуда то еще доступно ? Нажмите для раскрытия... Нуль ключей
Nekonya КотоНяшка 8 Июн 2021 #7.494 SenMate написал(а): Посмотреть вложение 311526 Спойлер Нажмите для раскрытия... Наш @kostet624 как всегда самый лучший и скромный продавец Реакции: kazbek и kutun
SenMate написал(а): Посмотреть вложение 311526 Спойлер Нажмите для раскрытия... Наш @kostet624 как всегда самый лучший и скромный продавец
kostet624 самый топовый барыга 8 Июн 2021 #7.495 Вы не смотрите, а покупайте, пока вам предлагают, а то скоро кончатся. Самая низкая цена на рынке Реакции: kazbek, Frysande Kold, Marbh и ещё 1 человек
Nekonya КотоНяшка 8 Июн 2021 #7.496 kostet624 написал(а): Вы не смотрите, а покупайте, пока вам предлагают, а то скоро кончатся. Самая низкая цена на рынке Нажмите для раскрытия... Налетай живопись, на допы не скупись Жаль только, что сначало нужно ещё сам Резик купить Реакции: kazbek и kostet624
kostet624 написал(а): Вы не смотрите, а покупайте, пока вам предлагают, а то скоро кончатся. Самая низкая цена на рынке Нажмите для раскрытия... Налетай живопись, на допы не скупись Жаль только, что сначало нужно ещё сам Резик купить
kostet624 самый топовый барыга 8 Июн 2021 #7.497 Nekonya написал(а): Налетай живопись, на допы не скупись Жаль только, что сначало нужно ещё сам Резик купить Нажмите для раскрытия... резик тоже скоро будет в продаже, подожди Реакции: Nekonya
Nekonya написал(а): Налетай живопись, на допы не скупись Жаль только, что сначало нужно ещё сам Резик купить Нажмите для раскрытия... резик тоже скоро будет в продаже, подожди
SenMate Пульсирующий Хрящ 8 Июн 2021 #7.498 kostet624 написал(а): Вы не смотрите, а покупайте, пока вам предлагают, а то скоро кончатся. Самая низкая цена на рынке Нажмите для раскрытия... Не до сна, ждёшь продаж, понимаю. Щас накинутся - скупят всё. Нуль ключей... и лавэ вынимаю. Да святится имя твоё Реакции: kazbek, Nekonya, kutun и ещё 1 человек
kostet624 написал(а): Вы не смотрите, а покупайте, пока вам предлагают, а то скоро кончатся. Самая низкая цена на рынке Нажмите для раскрытия... Не до сна, ждёшь продаж, понимаю. Щас накинутся - скупят всё. Нуль ключей... и лавэ вынимаю. Да святится имя твоё
kutun5 Бог флуда 8 Июн 2021 #7.499 Спойлер: никогда такого не было и вот опять Реакции: kazbek, SenMate, Конфета и ещё 1 человек