Если покупка была оплачена, то никаких отмен по закону быть не может. Можно истребовать свою покупку))) В Роспотребнадзор напиши, пусть отбивают твои 5 рублей
Ты про бонусы на финалку, а я писал про бонусную систему в целом. Пока что она имеет право на существование. Жди прайсбагов и используй свои баллы. Халява постоянной не бывает.
Если покупка была оплачена, то никаких отмен по закону быть не может. Можно истребовать свою покупку))) В Роспотребнадзор напиши, пусть отбивают твои 5 рублей
Она же не была оплачена. Был сделан возврат. Деньги же они не приняли, а дальше в связи с техническими проблемами и проблемами эквайринга и прочее бла-бла-бла. То бишь покупка не совершена.
Когда не оплачена - другое дело. Всё зависит от того, прошёл платёж или нет. Если деньги моментом вернулись на счёт, тогда они могут и отказать. Если прошло какое-то время, то это уже их самодеятельность и ты можешь требовать оплаченный товар.
2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:
передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;
возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.
Когда не оплачена - другое дело. Всё зависит от того, прошёл платёж или нет. Если деньги моментом вернулись на счёт, тогда они могут и отказать. Если прошло какое-то время, то это уже их самодеятельность и ты можешь требовать оплаченный товар.
Продавец не в праве в одностороннем порядке выбирать, что ему делать.
Продавец может тебе предложить варианты на выбор. Получить деньги, ждать поступление отсутствующего товара и прочее. В одностороннем порядке вернуть оплату не могут. Это должно быть оформленное предложение с согласием со стороны покупателя. С другой стороны, заставить их выдать оплаченное в случае "отсутствия" (упс, товар закончился, некондиция и т.п.) сможешь только через суд. И то не факт. Имеет смысл если ты умудрился взять нечто по прайсбагу со скидкой.
Сообщение на пейджере: "Скоро буду. Всеслав" (Геймерский анекдот рубежа тысячелетий) Всеслав Чародей - один из самых эпичнейших долгостроев отечественного игропрома не только по продолжительности (шесть с половиной лет от первого анонса до заморозки), но и по прославленности в геймерской среде. Он…
The world of Konung is a unique and spacious fantasy land, that combines parts of known history with classical myths and the legends of the Chronicles, including immortal heroes, magical artefacts and ancient sorcery.
Konung III is a RPG, based on the Scandinavian and Slavic mythology, the third game in the Konung series (Konung: Legends of the North and Konung 2: Blood of Titans).
store.steampowered.com
первую в стиме не найду - Князь: Легенды Лесной страны
Ооо я эту игру купил вместе с журналом "Домашний компьютер"
Они время от времени нераспроданные остатки игр в качестве приложения к журналу вкладывали.
Почему-то эта новость звучит как-то так: "либералы хотят создать ещё один поток денег из госбюджета, на который они ещё и будут рассказывать всем ПРАВДУ™ про ГУЛАГ"...
Почему-то эта новость звучит как-то так: "либералы хотят создать ещё один поток денег из госбюджета, на который они ещё и будут рассказывать всем ПРАВДУ™ про ГУЛАГ"...
Даже РПЦ не может никак опровергнуть историческую ремарку. Что до этой лабуды мы были язычники и веровали в Перуна. Я больше поверю в дядьку с посохом и управляющего молнией, чем в мужика которого распяли на кресте и он воскрес.
Забавный факт, вот принято как бы крест ассоциировать с верой в иссуса, а то что блять его распяли на кресте я не думаю, что для него крест является символом верования
Даже РПЦ не может никак опровергнуть историческую ремарку. Что до этой лабуды мы были язычники и веровали в Перуна. Я больше поверю в дядьку с посохом и управляющего молнией, чем в мужика которого распяли на кресте и он воскрес.
Забавный факт, вот принято как бы крест ассоциировать с верой в иссуса, а то что блять его распяли на кресте я не думаю, что для него крест является символом верования
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.