lomdernaut
Флудер
Да почти все от них в месячных бандлах побывало. Я х3, где ты там жадность увидел, если у них почти все игры скидку по 85% имели и стоили копье.через 5 лет. ребеллион - это жаааааадность.
что у ребеллиона и когда в чойсе было?
Да почти все от них в месячных бандлах побывало. Я х3, где ты там жадность увидел, если у них почти все игры скидку по 85% имели и стоили копье.через 5 лет. ребеллион - это жаааааадность.
фейлы, ты хотел сказать?Да почти все от них в месячных бандлах побывало. Я х3, где ты там жадность увидел, если у них почти все игры скидку по 85% имели и стоили копье.
Я за ними особо не слежу, играл только в стратежки от них и снайперов про вмв. Все снайперы последние точно в хамбле были. А так у них изначально все игры нишевый продукт.фейлы, ты хотел сказать?
Последние два снайпера точно, предпоследняя зомби арми. Трилоджи или как там неё. Правда не в чейсе а в месячном ещё. Но не суть.через 5 лет. ребеллион - это жаааааадность.
я купил третью за фул прайс. четвертую при-ордер. я слежу.Последние два снайпера точно, предпоследняя зомби арми. Трилоджи или как там неё. Правда не в чейсе а в месячном ещё. Но не суть.
Не было там фул прайса для обладателя обычной, а ее бесплатно раздавали. Не помню точной скидки но ее очень дешево отдавали.потом сделали "римастер" второго СЭ за фулпрайс,
210р апдейт. При чем скидок на него не бывает.Не было там фул прайса для обладателя обычной, а ее бесплатно раздавали. Не помню точной скидки но ее очень дешево отдавали.
210р апдейт. При чем скидок на него не бывает.
Сейчас на распродаже он стоит дешевле апдейта.
Так что тут ты ошибся.
Пардоньте, 260рА что абдейт на steamdb не находится? Мне кажется в первые дни была там скидка. Хотя конечно 200р тоже не шибко много.
это конечно, дичь за каждый иксрей просить по 130 рублейтоп рецензия написал(а):Они добавили в игру пару иксреев и сказали что это ремастер?
еще как минимум два дополнения раздают для Drifters Loot the Galaxy
Если это о снуйпере в2, то там еще и длц входят в ремастер. У кого голенький в2 с раздачи (у меня), то гораздо выгоднее купить ремастер, нежели докупать длц.это конечно, дичь за каждый иксрей просить по 130 рублей![]()
Ещё каких то два скина.еще как минимум два дополнения раздают для Drifters Loot the Galaxy
- за подписку https://www.driftersthegame.com/ придет на email : Resistor Skin - Anti-Social
- за привязку и просмотр трансляций ДВА ЧАСА WTF https://drops.driftersthegame.com/ : GoGo Skin - Twinge
Capcom провела 20-минутное шоу по Resident Evil, где основное внимание посвятили восьмой части серии. Мы в реальном времени собирали главные подробности.
Показ начали со свежего трейлера Resident Evil Village со множеством новых кадров.

А у кого не голенький? C длц они тоже хуйни намутили — оно как бы у меня есть, но его как бы у меня нету. Потому что они видите ли добавили в него две винтовки! Спустя пять лет или около того, благодетели наши.Если это о снуйпере в2, то там еще и длц входят в ремастер. У кого голенький в2 с раздачи (у меня), то гораздо выгоднее купить ремастер, нежели докупать длц.
:
Кому до чего - ВЕСНА!