Да, лайки и у меня сейчас пропали. Но до этого у меня даже значки и кнопки из темы оформления не отображались и аватарки пидорасило. С понедельника так было.
Да, лайки и у меня сейчас пропали. Но до этого у меня даже значки и кнопки из темы оформления не отображались и аватарки пидорасило. С понедельника так было.
Аватарки норм были, а смайлики колбасило. Теперь наоборот, лайки норм, аватарки пидорасит (( Имхо, это всё возможно из-за нового клауда или дудосят нас 3.14расы ((
Ещё с мобильной версии форум съехал намного вниз по странице.
И когда поисковик форума открываешь, клавиатура сама закрывается, но это мб особенность телефона хз
И когда поисковик форума открываешь, клавиатура сама закрывается, но это мб особенность телефона хз
Лайки и смайлы то пропадают, то возвращаются.
Но мне главное, что в оформление значки вернулись (и само оформление не сбоит), а то с понедельника у меня было так:
Лайки и смайлы то пропадают, то возвращаются.
Но мне главное, что в оформление значки вернулись (и само оформление не сбоит), а то с понедельника у меня было так:
Ну... Что же, Лапушки. Сегодня (точнее, уже вчера) состоялось долгожданное вручение Стим-аккаунта имениннику. (Перевожу на русский: я папе библиотеку игр собирала к его дню рождения, который был 8-го числа)
Любимого папу с днём рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия папе, долгих лет жизни и побольше интересных игр Аккаунт Стима это очень креативный и неординарный подарок )) Чем можно порадовать папу? @Aon Вот несколько игр на выбор
Блэт, сижу и не отдупляю, почему перестали оповещения приходить. Только сейчас вспомнил и понял, что тема то новая )) Решили не давать повода Бабайке форсить 666 страницу?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.